要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

葡萄胎

4630030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不幸我得了葡萄胎,好不容易怀上宝宝,老天居然这么忍心的对我,那种感觉好痛苦,谁可以帮帮我,你们身边有发生过吗,他们都多久怀孕啊?希望帮帮我,给我点希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:23

我上次宫外孕住院时候隔壁床上有个50多岁的人得了葡萄胎.这个好象比较难弄的.好象要化疗,不知道她是不是因为年龄大了特殊情况.

祝福LZ早日康复em25 ,下个健康的宝宝早点到来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:35

em25 听说葡萄胎比较麻烦,容易复发好像,咨询下医生,一定要养好身体再怀~em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:50

我有个朋友也和你一样,后来流产后不到2个月就又有了,结果宝宝早产,而且好小,放保温箱放了一个多月,花了好几万,你最好隔个半年以上再打算要,最好做个全面的检查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:00

这个有点麻烦。

手术后最好一年或半年后再要宝宝,

见过一个,做了手术,好了之后就有宝宝了

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:02

em25 em25 好像是比较麻烦 要一直跟踪检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:07

em25 em25   楼主一定要养好身体