要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

高泌乳素宝宝出生了,7月31号顺利升级,初生照片见12页

189502482 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 (06年10月24--10月29号 )

孕4周多(11月25号 ) BC确定怀孕 怀孕33天停止吃溴隐亭.

孕5周多(12月1号) 停止吃溴第七天少量出血,BC检查,开始吃药安胎

孕8周,宝宝身长18mm.BC看见心跳,停止吃安胎药

孕10周(2007年1月2号),BC检查,宝宝身长38mm.心跳有力,看见手脚晃动.惊喜中

孕10周5天(1月7号). 起床后又见红,小腹隐疼,担忧中,开始吃安胎药

孕10周6天(1月8号)怀孕后做的第6次BC,宝宝46mm,健康

孕11周+6天(1月15号) 做第7次BC,宝宝身长59mm,心跳有力,看见小眼睛,大小符合正常标准,感动..

孕13周+3(1月26号) 第三次见红,鲜艳.第8次做BC,宝宝7.8CM.健康,子宫劲摩擦破引起流血,宝宝没事,虚惊一场.

孕26周,宝宝做第9次BC,一切正常,大小符合正常标准。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2006年 12月2号 孕40天

今天开始,面向电脑,记录我宝宝的成长经历,为宝宝祈祷,希望能够平安渡过孕期。

天气小雨,外面的风挂的呼呼响。怀孕40天,体重50公斤,和之前比一点没见长。容易疲倦比较会睡,胃口很好,全无呕吐反映。

特别反映:小号特别多,大号更多到一天几次,成天跑厕所成什么了,真是受不了。

首先我要说,在我怀孕之前,查出我的泌乳素就较高过正常人2倍,医生说这样的情况较难怀孕,并怀疑我脑子里长东西,建议再查MR脑扫描,后经检查确实,垂体微线瘤。

当知道自己脑子里长瘤这个消息后,我的心情很低落,没有告诉父母,自己在家克服了几天,调试过来了。

我找到医生,提出手术切出瘤,医生说现在瘤还小,不好手术,怕手术后伤到脑垂体会造成以后的难孕,在瘤长大之前,建议早些生完孩子再手术。但要注意在怀孕的过程中泌乳素会很高,会刺激到瘤的快速增长,压迫到视神经可能会引起视力模糊。我接受了医生的建议,开始了漫长的播种准备。

也许对别人来说怀孕也许比较容易,但对我来说并不是象去市场买白菜那样想有就有,第一件事情就是一直吃药把泌乳素降下来才能正常怀孕,于是我每天都开始吃一种药物降PRL,这个药物吃完会伤身体,常常引起呕吐,这样持续了一段日子,去医院查还是扁高,结论是药量太小,我又把药量加了一倍,持续吃了一段日子,上天恩赐,我幸运的怀孕了,心情好到极点。

孕20周+2天的DD照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179370927.jpg[/upload]

20周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179326861.jpg[/upload]

24周+2的DD照

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179327401.jpg[/upload]

28周的准妈妈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179327322.jpg[/upload]

33周的大西瓜

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181836639.jpg[/upload]

33周

点击查看全文
淡淡如水 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:35

怀孕开始了,按说是高兴的事情,但我的担忧才真正开始了。

去医院确认后,医生叫我停吃药,因之前一直在网上找资料,也和许多和我相同病症的姐妹交流,有些因为怀孕初期停药,泌乳素马上反弹,听说泌乳素太高会抑制黄体生成,造成黄体不足导致胎停,我很担心自己也和他们一样。

但我的医生坚持叫我停药,看了几个说法都一样,我接受了医生的意见,我安慰自己要相信他们的专业。在孕33天停吃了药,但没采取保胎措施,停药第7天,我担心的还是事情发生了。

早上便便完,搽完PP,卫生纸上有一些淡红色的液体,再搽还是有,莫非。。心里一阵狂跳,怎么办,家里没人,门口又没公车可坐,因平时出门都是骑摩托车现在没办法。一直等到5点多,打电话给老公了,没人接,担忧,一直打电话,终于接通了

你什么时候回来?

快到家了。。

怎么不接我电话,我抱怨。

我在骑摩托车没听见嘛。。

那你快点哦

挂掉电话,等待。。

再去看裤子,上面也被染上了一些红色的液体,变的越发焦虑起来。。

终于赶到医院,今天换一家新的看,因老公说上次看那家不好,这家等挂号等了半小时,再去楼上坐下,还要等,去厕所观察几次,好象红色的东西比开始少些了。

等到我了,把情况告诉医生,因为换了医生,再一次做超音波确定怀孕,医生还是建议我停吃降泌乳素的药,开了些安胎的叫我多卧床休息,问医生我会有事吗,问到的结论还是再观察。2个礼拜后再去,就把我打发了。

再等2个礼拜,我能平安的渡过这2个礼拜吗,我不知道。

想了很久,决定吃药到孕60天。晚上睡前偷偷吃了一颗降泌乳素的药,觉得安心了一些。

[em01]
点击查看全文
小猪罗罗 该用户已被删除
淡淡如水 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 01:14

12月4 日 天气阴

今天是礼拜日,流血现象停止了,但传说中的害喜现象降临到我身上了。

一大早天还没亮被饿醒,肚子咕咕叫,叫醒老公去帮我煮点东西来吃。吃了大碗鸡蛋面后,肚子饱了,继续呼呼,真能睡,一觉到中午。

老婆,老婆,起来了。

什么事情,人家还没睡醒吵什么,很烦呢

11点半了,今天爸爸生日,要过去吃饭。

对啊,我一下才想起,一年才一次不去不行。

你在下面等我,一会下去。我不情愿的回答。

迷糊中人是起来了,但感觉还在梦中。

孕42多天,以前的裤子都觉得紧,穿着特不舒服,抓了件肥大的运动裤子套起来,现在每天都在穿宽大运动裤子,十足一个肥婆样。

中午一点胃口没有,胃一直冒着酸水朝嘴里涌,什么都不想吃,喝了杯豆浆饱了。到了晚上,胃很难受,买了一杯现榨柳丁汁来喝。酸酸甜甜的一下就喝光了嘴巴还一直在夸好喝。去超市采购买了几本怀孕妈妈看的书和好吃的食谱书,回到家,酸水涌到一直吞口水。一看书,才知道怀孕初期少吃酸的东西和饮料,要多吃缄性的食品,我吃反乐。

多吃花生和板栗,对宝宝的大脑成长有帮助,又照书买了一堆。想起朋友说那句老话

第一个照书养,第2个照猪养。

最近成天都在看孕育宝宝的书,当初读书时有一半这样认真,也许大学就考上了,唉~

点击查看全文
淡淡如水 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 01:21

小猪罗罗

我怀孕前泌乳素比正常高2倍左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 13:43
我也是泌乳素型垂体瘤,今年年初做手术了.现在怀孕4个月,一切都还好[em04]
点击查看全文
淡淡如水 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-4 17:22

大芒果,恭喜你,你已经渡过了危险期

做完手术再怀孕就不需要再吃药了吧,当初去找医生想做手术,想一次来个干脆,医生却不建议我做,说我的还太小只能吃药保守治疗,我是一直吃溴没停过好长时间才怀孕的,现在怀孕了还在偷着吃,一边吃一边保胎,希望能度过前3月我才会放心。

真是羡慕你手术这样成功,不需要再吃药了,祝孕期顺利哟

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-5 03:54
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 07:13

我也是呢~当年回国简单检查了一下,没有确定脑子里有瘤

后来就开始吃嗅隐亭,吃了一段时间,停了好几个月(学习忙,忘了~)

今年7月又开始吃,10月底就怀上孩子了~

想问一下jms,生了孩子以后还要不要吃啊?

点击查看全文
淡淡如水 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 00:36

keniter,

恭喜你,将要生个混血宝宝,我想一定非常漂亮吧~

我之前PRL高的时候,查几次也没查到东西。后来就没理会它了,因为那时候还没结婚。

几年后再查还是高,这次查出个微线瘤,为了要宝宝才开始吃药,一直到现在才有。生完宝宝后一切正常就不要吃药了吧,这个药吃多了没好处的。

你吃药到怀孕后就停药了吗,还是孕前期也在吃,你有做其他保胎措施吗,等你来交流下。

点击查看全文