要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

婴儿床的储物栏实用不?

49947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在网上看了好多婴儿床 真是多啊 好难选择

想问过来妈妈们一下 婴儿床带储物栏的到底实用不?

如果不是很实用 那就可以选择条件多些 可以看那些不带储物栏的婴儿床了

目前我看中笑巴喜和芙儿优啊

有妈妈们买过笑巴喜的 好吗?

芙儿优可能价格稍贵些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:06

我没买储物栏的

不过我想,以后宝宝自己收拾自己东西的时候,可能会有兴趣把东西塞进储物栏去em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:13

我觉得没必要买储物篮的,家里有其它的可以专门放置宝宝的东东。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:10

还可以吧,顺手放些尿布之类的小东西,拿的时候也方便些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 17:45

我觉得没用,还要蹲下来去放东西,还是准备一个专门的小柜子给宝宝放东西比较方便。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:44

我觉得应该蛮实用的,买的有储物的,现在就放了一堆东西

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:10

觉得有用啊,把床板降到储物那一栏的位置以后等宝宝稍大点把是可以让宝宝坐在里面玩的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-26 00:15

我看中了是笑吧喜的一款白色599元,老公也看中了,准备下手买的,结果第二天看的一个JM 发的贴,也是一款白色婴儿床 尺寸125*65*95,很简单,什么摇篮  储物栏都没有,很简单的床,主要是才250元,一个新开的店铺,我就买下了,想想能省就省,婴儿床也就睡个夏天,等冬天了还是要和大人一起睡的,所以我就省了好几百了。

点击查看全文