要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

姐妹帮我看看32周彩超结果

40338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是32周+3了,之前因为提示要复查侧脑室情况,今天去做了彩超。现在我把结果写上来,请姐妹们看看有什么问题没的

常规产前超声检查:

宫腔内见一胎儿回声,颅骨、脊柱完整,颅内结构清晰,胎儿双侧侧脑室宽约6.7MM(右)、6.9MM(左)。四肢部分可见,胎儿唇部皮肤线连续。双顶径为85MM,头围为290MM,股骨长为63MM,胎心胎动可及,胎心率148次/分,可显示四腔心结构,心胸比例正常。肝、胃、膀胱可见。胎儿双肾盂分离约5.8MM(左)、6.6MM(右)。胎儿左室内见一强光点回声。

腹围275MM.

胎位LOA

胎盘位于后壁,厚36MM,内见强光点回声。

羊水液性暗区深57MM

胎儿颈部未见压迹。

CDFI:胎儿颈项部未见脐血管彩流。

PW:脐动脉:S/D:2.54,RI:0.61,PI:0.91.

超声提示

宫内单活胎

胎盘I级

羊水量未见异常

脐动脉血流参数在正常范围内

胎儿左室内强光点

主人医生建议还要到上级医院产前诊断中心咨询。

一项是侧脑室,之前我22周+4的时候是侧脑室6.3MM,29周复查是9MM,今天的结果是6.7MM和6.9MM,应该已经缩小了,但是他说还是有问题

还有一项是22周+4的胎儿双肾盂分离约3.1MM而今天的结果又增大了胎儿双肾盂分离约5.8MM(左)、6.6MM(右)。

最后就是胎儿左室内见一强光点回声。

请知道的姐妹帮我分析一下这三点问题严重吗?

点击查看全文
王宝宝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:14

em25 很着急哦,姐妹们帮帮我

点击查看全文
王宝宝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:19

em25 自己顶

点击查看全文
王宝宝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:47

希望宝宝一切平安!不要太紧张,宝宝没那么娇气的。我们相差二天哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:49

帮你顶,我看不太懂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:59

这么专业的问题 怎么不去好好咨询医生呢··网友 懂的哪会有医生多!或者直接去那种很多医生的那种网站咨询··· 听医生比听网友要来的好吧!呵呵!

点击查看全文
王宝宝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 14:23

我怀我家宝宝很辛苦,很坎坷,什么问题都给我遇上了。

我产检去过三个医院,每个医院的医生说法都不同,都不知道听谁的了。

这边比较有经验的姐妹比较多,所以我才写上来让大家帮我分析分析。。

请懂的妈妈给我一些建议

点击查看全文
王宝宝仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 16:45

em29 怎么都没人看呢

点击查看全文