要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于孕晚期的双顶径和股骨长问题!!有胎宝宝腿偏短这么多的吗??急了……

6111625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶现在34周,昨天去做的B超,双顶径87mm,股骨长只有58mm,相差了2.9cm了……

32周时候B超的双顶径是82mm,股骨长57mm,也就是说这两个礼拜小脑袋长了5mm,腿才长了1mm,本来就偏短两周,这下偏短四周了……

我的天啊,这样下去怎么办呀……呜呜呜,想知道各位孕妈晚期的B超双顶径和股骨长分别都是多少呀,见过差这么多的吗em16 em16 em16

(偶们家人也没发现谁腿短呀,偶身高160cm,老公181cm,不过偶老爸不高的,只有163cm,难倒宝宝会遗传他外公,矮个子……不要啊em8 em8 em8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:47

em67 我家也是小短腿。38+周 双顶径9.3  股骨长6.6em81 他们说 小短腿的 是儿子。我要闺女 闺女 我要闺女

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:48

看看你们家 谁 是上下半身 一样长的啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:50

我也是,30周股骨55cm,36周才62cm。不过医生没说什么,再说BC是有误差的,应该没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:51

是不长啊我儿子37周的时候股骨73

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:01
我32周bc寶寶股骨也只有60mm,也是個小短腿,不過在肚子里量應該沒那麼準的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:04

我34周的时候,双顶径8.5,腿是6.1,差了2.4.。。。

哎,事实上我165,我老公179,希望BB出生能长回来~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:06

是男宝吧,我家宝宝不到32周股骨就6.5了,双顶径86。大夫说腿好长啊,估计我家宝宝是女宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:35

楼主:我34周BC的双顶径8.5,股骨5.7。比你家宝还小。只要健康就好,生下来长大了也一样跟着长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:38

保佑我的宝宝健健康康!顺利生产!em25 em25 

点击查看全文