要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

希望我的ZZY更给力一点。。。2月28日看到水印咯

43517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我的经历先:月经周期25天左右,备孕一年了。07年药流清宫,08年人流。09年11月胎停。

本月末次月经2月4日,月经第9天时去BC监测了,医生说左测有2.1*1.7的成熟卵泡,我估计第十天要排了,每个月都是第十天腰酸肚子痛(应该也是排卵痛),而且白带拉丝好,第十天是最湿润的!

今天2月25日,已是月经第二十二天,排卵第十二天,体温36.9,早上分别测了PLSZ粉印和ZZY很给力的出现了一丝丝小印。。。

现在症状,RF按压痛(每个月排卵后都会痛),肚子有来月经的感觉,左侧时不时会有剌痛感(已持续三天)。

希望我的ZZY能够再给力一些,明天能够看得见红杠杠。

也希望坛里的姐妹都能好孕连连。

有同期的姐妹进来聊聊呀!

2月28日,早上好热,测了个体温,才36.8,明天就是月经的日子了,不过这个温度还是没有令我失望。起床测了ZZY再说。测完就刷牙洗脸,看了一眼没什么看头,就放到包包等回公司再研究研究(公司只我一个人上班)。结果上班忙了一会才想起要看看ZZY。居然看到了许久未见的粉印。激动得我想马上打电话给老公,不过想想还是先观察几天,等这几天有加深我再上图。哈哈。。希望我的宝宝一切安好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:11

恭喜哦,接棒棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:13

接了个头棒,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:13

恭喜楼主em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:13

em25 em25 em25 em30 俺也好想有给力的棒……

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-25 11:19

估计楼主是有了 恭喜啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
flyyrgmj (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-2-25 14:58

谢谢各位姐妹的支持,可是我还在等待红杠杠,,没有红杠杠就白忙一场了。。。姐妹们大家一起好孕到底!em11 

点击查看全文