要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

我怎么看着大家的肚子都一个样子呢?我的呢,上图,求鉴定!

999235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么看着大家的肚子都一个样子呢,什么圆圆、尖尖我都看不出来,我这眼睛= =||

大家是怎么猜男女呢,要不JMS也给我娱乐下吧,猜猜男宝女宝

做了几次B超,都没看男女,因为觉得一个养法,各有各的好,都是妈妈的大宝贝~~em62

不过,到底是男宝还是女宝呢,我还是很好奇地!嘻嘻,求鉴定。产后揭晓!

点击查看全文

30周了,肚子大不大?我没概念

30周了,肚子大不大?我没概念

臭LG百忙之中抽身游戏给照的

臭LG百忙之中抽身游戏给照的

有姐妹说小,这张行不行

有姐妹说小,这张行不行

淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:58

先去上班了。

防沉,自己顶下~

突然发现,上图的都是几乎没长妊娠纹的

可是,我觉得长了妊娠纹的妈妈也好美丽!准妈妈和妈妈们都是那么帅气,伟大em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:00

这是30周的肚肚?

也太小了,看不出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:12

em26   和我肚子差不多  我都31周了 ... 我看肚子也都一样的  嘿嘿 ... 猜个男宝吧 ... 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:12

比我的小,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:15

我也不会看男女啊em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:24

女宝em03 em03 em2 

点击查看全文
淘晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:33

防沉,再顶一下子。刚到单位,看着有姐妹们回复,可高兴了我

现在宝宝也在踢我,乱动,好像有人关注它,它可开心的样子了

4楼姐妹,咱俩就差几点,肚子肯定差不多大的咯~~em39 

到底是圆圆还是尖尖呢,一会园一会尖,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:33

这肚子真小,猜女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:39

身材好好噢~

点击查看全文