要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真的很无助了!

508110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未次月经是10年12月31日,按天数算应该快两个月了,可我昨天去做B超,B超显示才五周正负一周。看到卵黄囊。拿报告给几个医生看,都说正常,说我是后期排的卵,没事,让我过半个月再去检查。不知道有那位姐妹也碰到和我一样的事情,肚子里的宝比实际要小一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:52

老实说,我觉得BC数据只能做个参考,我的BC数据一直偏小快到3周,结果生的时候还7斤2呢,别太注重BC数据,只是个参考值而已,宝宝有正常胎动那些比较重要

点击查看全文
妞妞! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 08:57

谢谢!我现在的情况就小了二周,但卵黄囊也出现了,医生让我放心些,如果不出现,,才真的怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:35

术语太专业,看不懂em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:45

你的HCG隔天翻倍情况怎样,孕酮指标多少?不要干等,指标不好就打针保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:47

只要宝宝正常就别担心了,说不定是你周期长呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:53

如果真有点问题的话,医生一般都表示得很严重的,医生都说没事,就放心吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:00

你没测一下基础体温?当初我就是看基础体温才知道我排卵很晚,将近一个月后才排卵,所以我的宝宝实际天数跟停经时间相差14天左右,后来医生说这也算不得数的,照样按我的末次月经日期来算,我也就随她去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:17

我同事,55天去只有卵黄,后来两周后BC就啥都有了。不要急。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:18

只要健康成长都可以的!别太担心

点击查看全文