要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次YJ:11年1月10日的我终于好运孕咯~快来接棒!

88414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-01
强阳的时间: 2011-02-24

em57 em57 em57 em57

本人自2010年10月17日结婚后就开始备孕,着实经历了一年,想到以前自己对怀孕知道的缺乏真是可笑,总觉得有一次不采取措施就会怀孕。。。。。开始备孕的一年多里一直没有怀上,每个月都是:等待--希望--再等待---失望。。。。但奇怪的是我还是没办法不去抱希望,希望这个月能有,半年过去后,觉得自己是不是身体上有什么问题(因为我有盆腔炎,担心会有输卵管堵塞),但问了好多JM,都建议我不要去做造影,所以我也就忍了。

到了去年11月,原本以为去海南散心,可以借此怀上,回想一下,中间AA的次数也不少啊,可是。。。还是没有。。。我们就开始继续寻找问题原因,我老公归纳的原因是:喝咖啡,我自己仍然认为:输卵管堵塞。

但既然想要宝宝,那不管有没有可能性,都要去试啊,所以从那时起,我把咖啡给戒了,而体温。。。我也开始不计了。。。。因为觉得每次一量体温,脑子就会想宝宝。所以干脆不记了,心里反而轻松了。为了不去想这件事,还特地在网上找了好多英语资料来读,这点我倒希望JM们可以借鉴,因为有句俗话:越想越没有。所以希望JM们尽量不要去想噢~~

最后希望论坛里和我一样有盆腔炎或者其他妇科病的JM们自信起来,相信你们一定可以有的!!!祝好运~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:59

接棒棒咯,恭喜楼主。希望明天我也能测出中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 06:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-27 17:08

恭喜恭喜!我来接好孕棒啊~em25 

点击查看全文