要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

3个月左右的宝宝睡觉脱衣服挖

731911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝24小时在睡袋里.睡觉了就盖条被子,醒了就拎出来,因为宝宝一直睡睡醒醒的.时间很短的,穿穿脱脱很麻烦,但以后大冷天,不脱衣服好象也不好.

你们是如何做的.......

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:19

白天穿棉衣服,睡着了就盖被子。晚上穿着棉袄睡睡袋。我家睡袋不带胳膊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 20:21
天,我从月子里都给小孩子脱衣睡觉。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-2 21:20
我家宝宝现在白天睡觉穿棉衣盖薄被子,出来用毯子包一下,不过毯子大多时候是包不住的,晚上就脱衣服盖厚点的被子睡,那天给他用睡袋好象太热了,等天再冷冷再用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-2 22:03

白天不脱衣服睡,晚上房间里开了空调所以就脱啦..

前几个晚上我还给他下身没穿裤裤,就带个纸尿裤嘞

[em20][em20]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-2 23:02
宝宝还是喜欢脱衣服睡觉的,一脱衣服,就欢天喜地的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-2 23:08
我也有同样的问题啦~睡前要喂奶的,喂完了就睡着了,要是脱衣服的话就会醒了,喂前脱又会着凉,穿睡袋喂又很不方便,真是头疼,结果都是穿着棉衣睡的,宝宝多不舒服呀。我家小宝快四个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-3 08:23
睡觉一定要脱衣服睡,想想你们自己穿那么多衣服睡舒服吗?我家睡觉袜子都要脱的,为了BB可不能怕麻烦哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 10:38

白天不脱衣服睡,我准备了薄厚两床棉被。不脱衣服就用薄被,起床的时候估计有点冷就抄件大人的衣服包一下,等宝宝运动起来然后掀掉.

晚上脱衣服睡觉,盖厚被子.通常是先脱掉裤子,棉衣不脱,用被盖包住小孩的下半身才喂奶,等喂好奶,宝宝睡着后才脱外衣,宝宝基本不醒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-3 16:35

和楼上的一样!

[em04]
点击查看全文