要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

38周说宝宝只有35周,郁闷啊

959814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天差一天就38周了,去产检做B超:双顶径88MM说才35周不到,头围313MM,腹围324MM,股骨长69MM说也才36周大小,胎盘II度+了,还挤带饶颈一周。

我郁闷死了,我吃的很多的到现在都长了46斤了,肚子也不小都说我宝宝大,结果偏小那么多,怎么回事啊?

我都要哭死了,姐妹们,怎么才能让宝宝长大啊,医生说现在补什么都晚了,叫我吃DHA,我之前都一直吃了的,象现在这样是不是要延后预产期啊,我一直以为要生了呢,说才5斤,我都不知道怎么办了。偏小3周好郁闷啊。

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:12

我也有喝奶粉,都是牛奶和奶粉交替喝,一直没断过,怎么那么小呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:18

em25 em25 em25 小宝宝好生啊,只要健康就好了,无所谓大小,孩子在于后天喂养的,很大并不是一件好事啊!

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:26

偏小那么多会不会不正常啊,我38周才35周大小,现在生都是早产了,真到预产期了出来也才37周,好小哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:51

我的B超结果也是偏小一周多,差不多两周,

我也郁闷着呢..

点击查看全文
健康兔宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:01

偏小是不是预产期也要延后啊,郁闷

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-24 23:49
签名被屏蔽
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 23:52

我也是一直偏小三周,就是吃了好多东西也是不会重也不长胖~em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:53

最后两周冲刺。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:55

偏小不代表会晚生啊,!em78 

点击查看全文