要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

给宝宝剪指甲剪到肉 流了好多血

2790616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着宝宝哭,我好难受啊,我怎么能这么不小心!

真恨不能被剪到的是我自己!

老公和婆婆抱着宝宝去医院急诊了,不让我跟着去,

我知道错了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:27

哎呀~太不小心了~我今天也给25天的宝宝剪了指甲~一定要用婴儿专用的相对安全一些的指甲刀~要趁着宝宝睡觉的时候剪啊~不然宝宝乱动是很容易剪到肉肉的~

估计妈妈也心疼坏了~今后肯定会更小心的~关键是取得家人的理解~这是个意外嘛~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:32

那个贝亲的专用指甲剪蛮好用的,不是大人用的那种,是像小剪刀一样的。

我宝在医院被护士把指头剪破了,都结痂掉皮了我才发现。

点击查看全文
笑傲宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:32

我用的是专用的指甲剪,还是剪到肉了

我知道我老公和婆婆现在肯定恨死我了,刚才一直在责怪我

我不怪他们,我知道都是心疼宝宝,我恨不得他们打我2巴掌

不知道会不会得破伤风

宝宝,妈妈对不起你,让你受苦了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:37

我宝都二个多月了

还没给她剪指甲

em40 em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:00

我也剪到过宝宝的肉肉。他就哼了一声就不哭了,我也难过了大半天。。

不过不是很严重那种。。现在给他剪都是很小心很小心。

相反,我就是用那个BB剪指甲刀剪到他肉的,因为下面很厚,根本看不见剪到宝宝哪里了。。现在用我平时用的,反而比较好用。呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:04

乐乐小的时候 我也给剪破过2次。 最后吓的我每次剪都好紧张。。越紧张越害怕。越害怕越容易剪到宝宝。。 剪的时候小心点。 等宝宝睡熟再剪。。 加油啊。。多剪几次就好了。。但是一定要小心。别再剪到宝宝了。。我也觉得用平时的指甲剪好用。。个人意见。。em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:04

这么不小心,你不近视吧,以后在阳台有阳光的时候给宝宝剪指甲看的清楚些!

点击查看全文
笑傲宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:18

6楼和7楼的姐姐,你们的宝宝的手都是自己好的吗?有没有做什么处理?

点击查看全文
笑傲宇宙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:20

一般多久能好?

点击查看全文