要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

做了输卵管造影后需要做通水吗?

171616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了输卵管造影后需要做通水吗?

上个月我做了造影之后,输卵管有粘连,

之后又做了宫腔镜,

做完后报告上说已经通畅了,

可是医生爱要我下月做输卵管通水,

我在网上查到“通水和通液本来就不可取,它已被世界卫生组织所废弃.它即起不到检查与诊断的作用又易导致输卵管感染和积水.”

那我到底要不要做?

有经验的MM能告诉我吗?

谢谢!!

PS:我做排卵监测,医生说我的卵泡怎么长不大,还说如果吃了促排卵药还是长不大的话,就不能怀孕了。。。

今天刚配了我中药促排卵+调经促孕丸

下个礼拜去做通水,

接下去继续监测排卵。。。

点击查看全文
123yoyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:01

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-27 19:34

em17 em17 em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:47

医生说我这个月怀不上就让我做通水,我是有过盆腔炎,不过我在军区医院检查的,还是个专家大夫,我想,应该没什么问题吧......em33 

em41 我已经半年多没怀上了,反正豁出去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:00

我做排卵监测,医生说我的卵泡怎么长不大,还说如果吃了促排卵药还是长不大的话,就不能怀孕了。。。

今天刚配了我中药促排卵+调经促孕丸

下个礼拜去做通水,

接下去继续监测排卵。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-6 22:04

我的中医也让我造影后去通水呢,可是网上似乎说通水已经是被淘汰了什么的,我觉得网络上的信息不是很准确,都是建议让姐妹们去腹腔镜什么的,我不太相信呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:03
我4月份做的通水,6月份去复查作的输卵管造影一边有点缝隙,右边没空隙,8月份做的宫腔镜输卵管疏通术,做完报告上也是说我左边通畅了,右边还是不通,这次月经完3天去医院复查下才知道。。
点击查看全文