要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝8个月了,小时候的帅哥照片,还有宝宝8个月的照片和生完宝宝的现在的我

880921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 6月18
宝宝性别: 男宝宝
怀孕的时候,天天泡在播种网,是播种网姐妹们的帖子,陪伴着我整个孕期的快乐时光,现在宝宝都8个月了,传点宝宝小时候的照片,让姐妹们,跟我一起回忆下宝宝出生时候的记忆,请姐妹们捧场哈,自己照的。对不住哈,宝宝8个月的照片,还有我现在的照片都传不上来,说限制了,要明天才可以传,呵呵

点击查看全文

出生15天

出生15天

4个月

4个月

20多天

20多天

4个月

4个月

4个半月

4个半月

4个月

4个月

8个月

8个月

7个多月

7个多月

5个月

5个月

8个月

8个月

宝宝6个月的时候的我

宝宝6个月的时候的我

十五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:59

好可爱啊em44 

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:09

我家宝贝不受欢迎啊,都没人顶,哭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:24

眼睛很亮,头发很黑,很漂亮呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:29

很可爱哦em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:34

果然是帅哥。。那现在的照片涅?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:48

em58 em59 em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:00

说真的,很漂亮很漂亮。。。。想捏捏。。。

点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:05
原帖由 RoseIsland 于 2011-2-24 20:34 发表 果然是帅哥。。那现在的照片涅?
嘿嘿,谢谢哈,现在的照片没得传,都在我空间里面,我马上传一张哈
点击查看全文
美丽依然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:22
原帖由 RoseIsland 于 2011-2-24 20:34 发表 果然是帅哥。。那现在的照片涅?
搞了半天,然后说今天限制了郁闷啊,哎
点击查看全文