要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

哎呀姐妹们帮我看一下吧~孕5周多一点出了车祸

577511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在觉得要个宝宝真的好难啊,我末次月经是2011年1月15号,月经周期还是蛮准的一般都是30天,我差不多排卵期过了7天就测出水印了,后面有加深

我在孕30天左右的时候早上做了一个春梦有高潮,完了就肚子剧痛,疼的我浑身冒冷汗,差不多10分钟就不是很疼了,很担心,一大早就去医院,哎破医院破医院,我去了以后就给我开阴超,我说我不想做,后来就开了B超,超级不情愿的样子,我想验血也不给我验,才30天,想都想的到什么都看不到啊,就不了了之了,让我回家卧床休息,期间没有什么异常情况了。

后来就是昨天的事情,晚上老公要去开会,我说我开车送他他不让,我非要去我说透透气,完了就去了都开了一半了,突然跟前面的面包车追尾,导致他追了前面的车,就3车追尾吧,我受了惊吓,虽然事故不大,但是受了惊吓啊,还站着等交警,处理事故。。。站了有一个半小时,完了回家晚上想着这事就睡不着啊,好不容易睡着了,做梦又被惊醒了~一身汗,今天上午带别人去4S店修车,等10点多得时候觉得白带好多似得,去厕所一看,内裤上有2个一块钱那么大的褐色分泌物颜色不是很深,完了赶紧回家看医生,结果医生B超也没开说现在太早看不到,也不验血,就让我回去卧床,妈的有卧床,要你医生干嘛啊,腰也酸痛~

中午就回家吃饭睡觉,目前没有再发现褐色分泌物了,就早上那一点,哎希望一直不要有啊不要有!!

还有就是从30天的时候我就自己买了保灵孕宝吃了,我要不要再去买VE呢

心里真不是舒服@

保佑我的宝宝健健康康,安安全全的出世吧!哎,都怪我!

点击查看全文
铅笔会说话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:48
em25 em25 em25 保佑我的崽崽平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:56

为什么不换家医院呢,总有医院会给你抽血的啊。em25 em25 em25 

点击查看全文
铅笔会说话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:58

回来休息以后又没有分泌物了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:17

孕早期最好每天吃2粒VE,有助于保胎哦,我就是这样吃了3个月。

点击查看全文
铅笔会说话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:31

请问5楼得MM吃什么牌子的VE呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:42

VE不要自己随便买。有些吃了会流产的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:07

医生是对的,卧床休息本身就是一种治疗手段,好医生不会建议你吃太多的保胎药的···如果你担心就让你家人给你熬点白鲫鱼汤,我之前见红都是喝那个,两天一次

点击查看全文
铅笔会说话 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:12

谢谢姐妹们得建议~很感谢,那我现在就卧床休息好了,观察观,肚子不疼,就是胆子特别特别小,门响一下我心都要跳出来那种,没怀之前就胆子小,现在胆子更小了!

我现在真是草木皆兵了,大便都不敢使劲~

点击查看全文