要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小三阳的姐妹进来交流一下

524713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天产检的时候,医生告知我是小三阳,并说不建议母乳喂养,可只从得知怀孕的那一刹那起我就坚定信念一定要母乳喂养,不要我和宝宝有任何遗憾。姐妹们,快来给我支支招吧!

点击查看全文
志芳宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:18

自己顶一下,保佑我家宝贝,健健康康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:09
你去查一下DNA.一般来说小三阳可以母乳,建议你上肝胆相照生儿育女版学习一下,这个关键是阻断

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
志芳宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:50

谢谢,tyshmily的提醒,乙肝DNA做了要过几天后才出结果。纠结啊!不知道这样的状况对胎儿有没有影响?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 09:53

我有个同学就是小三阳,怀孕的时候医生也是不建议母乳。结果孩子生了,我们看到她还是在母乳,她说她问过了,也检查过了。是可以的。。。em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:30
原帖由 志芳宝 于 2011-2-25 09:50 发表 谢谢,tyshmily的提醒,乙肝DNA做了要过几天后才出结果。纠结啊!不知道这样的状况对胎儿有没有影响?
一般来讲,DNA阴性最好,阳性也没啥关系,只要你肝功正常。。。这个你不要太担心。。。。最后的阻断措施最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:42

我是母婴传播的小三阳,其实就在怀孕之前的N年体检全是大三阳,不知道怎么回事,这次怀孕之后查出来竟然变成了小三阳。

但是从我没有怀孕起,我就下定决定,绝对不给孩子喂母乳,因为没有人敢百分之百的告诉你这绝对是安全的,所以我不想有那么一点点的可能性让孩子感染上病毒。

要知道生在这个处处歧视的环境里,乙肝携带的人太难了

反正我选择全奶粉了,尽量好一点的,现在家里囤了一堆明治的奶粉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:57

我是小三阳,验了DNA,好像复制率不高,大宝出生后马上打了乙肝免疫球蛋白,然后注射一倍剂量(10UG)的乙肝疫苗,母乳喂养,后来也按时去打了几次乙肝疫苗(都是一倍剂量),后来复查就已经产生抗体了。但是乙肝的抗体的有效期因人而已,有的人产生了抗体一辈子管用,有的人就隔两年要重新种一次,医生建议每半年复查一次乙肝抗体,特别是在小孩小的时候(我是小三阳,我妈妈也是,每天接触孩子,孩子在这样的环境里还是注意点比较好)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:59

我也是小三阳,也打算母乳和顺产,不知道有没有影响.

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-25 11:11

点击查看全文