要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14周依然胃口很小,多吃一点胃胀的难受

2860917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先是因为先兆流产保胎,从1一个月时候开始吃保胎灵和黄体酮,中间还打了10天的黄体酮。

反应一直不是很重,就是有一次多吃了点,后来就一直不能吃了,稍微多吃一点胃就会难受,关键是自己又很想吃的样子。

妈妈说反应期应该过去了,会不会是胃出了毛病,一直纠结中,想等满16周再看看是不是好了,我实在不想去做胃镜,我怕胃出毛病又要吃药,我都吃了好多药了,担心会影响宝宝,一直吃不下东西又怕宝宝营养跟不上。

刚才看了个帖子,有JM13周的时候肚子都很明显了,可是我的的肚子到现在还平平的。

有没有相似经历的JM呀,帮帮忙吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:41

我胃口也没开呢。跟楼主相差4天而已。正常的。

点击查看全文
zydandzhj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:34

今天去问过同事,她的宝宝比我的要大三周,貌似她在我这个时候也这样,也许是我自己太过担心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:38

我现在貌似比之前还要难受一点,胃里老是烧烧的感觉,不知道怎么回事。。。祈祷赶紧让我胃口大开吧!

怀孕到现在从没有孕吐过。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:55

我快13周了。现在还天天吐呢。吃多也是胃胀的难受。唉。。不容易呀。坚持吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:08

正常得不得了,我那时和你一样呢,胃胀好几个小时,饿的时候还胃酸,一直到现在还是坚持少量多餐,否则还是撑!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:29

正常拉,我现在偶尔胃还有点不舒服呢,肚子之前是平的,现在变圆圆的硬硬的了,硬的位置往肚脐这靠近了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:56

em29 我没法吃硬的米饭。前天吃的还吐了2次。胃以前也不是很好,只能小心小心再小心。也会胃胀什么的。有时候喝一碗孕妇可以用的中药会舒坦好几天。没招了,熬把。

点击查看全文
zydandzhj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 19:47

真的好辛苦,在家待了2个月,刚上班就特别忙,一坐就是半天,腰好酸

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-3 19:48

我也是,今天去检查说孩子偏小有点担心,看来逼着自己也要多吃些!

点击查看全文