要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已经39周了但还没阵痛可以去剖吗?

60126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产的JMM你们是有了阵痛才去剖的还是选日子去的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:23
我是有了破水了才去剖的...迫不得以......[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:41
有些人是选择日子去剖的.
点击查看全文
彤彤的豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:41
我是想知道肚子还没痛就去剖会不会有什么不好?家人都说就算剖也要等肚子痛才去剖,这样才算"瓜熟蒂落',可我已经等不及了,宝宝也有7斤半了,我不想再等了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-3 11:43
我同学提早了两周去剖的,也是没有痛也没破水,宝宝6斤,现在过了42天宝宝长的很好,MM恢复的也很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:25

还是抱着必剖的决心了,还是提早去剖吧,免得疼的半死,还得接受剖的痛,多不值得呀。。。

我生女儿时,就是在39周剖的,也没有特意去选日子,就觉得农历十二月初六这个日子不错,就住进医院剖了,呵呵。。。要是慎重的话,可以去找定生辰八字的师傅帮你挑选个好日子剖,呵呵,比较迷信啦。。嘿嘿。。。

哦,对了,听说哦,要是等肚子痛了才剖,医院离家又远的,生的快的,怕是在路上孩子就进入产道了,到时,要剖也不能剖了,呵呵,只是听说哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-3 13:30

我准备38周过几天就去剖了,我37+3天照BC胎盘成熟度才一级,但家人都支持我剖腹产

点击查看全文