要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

难过,昨天大排畸查出胎儿双侧肾盂扩张,请问姐妹们严重吗?急等,谢谢了~!~

2881819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2010年9月24号末次月经,现在是22周,产检一直很正常,现在胎心一分钟144次,昨天去江苏省妇幼保健医院做的三维排畸,查到左肾盂:7.0mm,右肾盂5.4mm,说是胎儿双侧肾盂扩张,让一个月后复查,请问姐妹们,这是种什么病啊,有多大影响啊,严重不严重啊??有和我一样经历过这个的姐妹吗??急等答案,好急啊,谢谢大家了~!~

好难过,这个宝宝真的是得来不易,心里难过的要命~!·

好希望一切只是误会,只要宝宝健健康康的,让我付出什么代价都愿意~!~

愿上天保佑我的宝贝~!诚心祈祷~!~
em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:06

是宝宝在憋尿,值很正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:06

是不是双肾集合系统分离呢?我也有。。。医生说只要不超过1CM就是正常的··我也等七个月去复查呢~~~妈妈不要担心,,宝宝会没事的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:10

楼主不要担心,虽然我还没到那个月份,但是自我感觉不要紧的。很多时候都是我们自己紧张的。

点击查看全文
飞天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:04
原帖由 来福宝宝 于 2011-2-24 16:06 发表 是宝宝在憋尿,值很正常
真的吗?~!·值正常吗,听医生说的很害怕,唉~!~希望一切能顺利啊~!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:05

不懂看,但祝福所有的宝宝都健健康康的,来到妈妈的身边。em25 em25 em25 

点击查看全文
飞天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:06

原帖由 加勒比糖僧 于 2011-2-24 16:06 发表 是不是双肾集合系统分离呢?我也有。。。医生说只要不超过1CM就是正常的··我也等七个月去复查呢~~~妈妈不要担心,,宝宝会没事的em25" />" /> 

不是分离,医生说是双侧肾盂扩张,让我一个月后去复查~!

希望我们的宝宝都平平安安,健健康康长大~!~

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-25 22:43

我的宝宝也是双肾集合部分离4MM,医生也叫我一月后复查。我上网查了查,有说是宝宝在憋尿,有说是男宝宝多是这样,其实我也还是担心。希望我们的宝宝都健健康康!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:23

楼主的应该是儿子哦。。。 据说男宝宝喜欢憋尿。。我的也是肾盂宽。。 26WB超了 是男孩 不知道准不准 也正在纠结要不要再去做个四维看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 23:32

看了很多都是说宝宝在憋尿呢!楼主不要被医生吓坏了!没事的!

点击查看全文