要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

28W糖耐没过,心情很不美丽

498319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天糖筛没过,昨天又糖耐挨了四针结果还是没过,真闹心。医生说不让吃饱,甜食不要吃,水果也要注意少吃甜的。虽然医生说没什么事,但是还是在本本上写了孕期糖尿病,心里很不踏实。真担心我的两个双胞胎宝宝,本身两个宝宝就怕营养跟不上,现在又不让吃饱,真可怜我的宝宝了,希望宝宝健康。

糖筛:  8.77                 正常值  小于7.8

糖耐:   空 腹    4.92   正常值   3.4-5.6

喝糖后  1小时     9.6                  小于10.3 

2小时     10.7                小于8.6

3小时     6.8                  小于6.7

点击查看全文
lovedan1126 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:54

不知道糖耐没过的JM都是怎么控制饮食的?请教下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:09

其实和正常时差不多,只是要少吃油的,另外餐后一定要散步。

点击查看全文
lovedan1126 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 18:09
原帖由 纳米泡泡 于 2011-2-24 17:09 发表
其实和正常时差不多,只是要少吃油的,另外餐后一定要散步。

谢谢啊,除了三餐都不敢吃其它东西了,就算是三餐也不敢吃饱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:26

我前几天去做了糖筛 早上做了说下午才能拿  我就直接回家了

打算下次产检再去取结果了 

因为我是中央型胎盘  所以不想劳碌奔波的跑医院  而且我家也住7楼 怕楼梯就够受罪的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:26

呵呵 不用心情不美丽 我们都是糖妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:27

姐妹加群哦112488259  很多已经生了的姐妹呢 都很健康。

大家都在积极控制 宝宝生下来体重都标准,一起加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:37

em74 我妈一直都不让我多吃。我比怀之前还瘦了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:47

我的空腹4.4还好,喝了50克糖兑等量水,一小时后是8.3,被医生要求做糖耐试验,我拒绝了~现在通过少吃甜食和饭后运动控制,不过还是有点怕的,下次产检看需不需要复查的说~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 19:47

不是不吃饱,是要少量多餐。

你看看糖尿病人怎么吃就怎么吃吧。

网上有很多,上次我在网上搜索的时候搜到了一个糖尿病妈妈在播种网上发的的控制饮食的帖子,挺不错的,LZ搜搜看。

我糖筛没有过,糖耐有一项也没有过,也很危险。

点击查看全文