要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我宝宝五个月,不会翻身,也不会伸手抓东西玩。

5697626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝五个月,不会翻身,也不会伸手抓东西玩。但是其他正常,特别爱笑,喜欢吃手。有没有和我宝一样情况的啊?我都有点着急呢!晚上一般醒三四次,醒了就要吃奶才睡得着。目前还没有补钙。
点击查看全文
jeanye (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:56

自己顶一个,别沉啊,妈妈们都来说你们宝宝的情情况。

点击查看全文
jeanye (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:07

没人理啊em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:13

我家这么大也不会翻身,太胖了,衣服又多。我家也爱吃手,所有玩具给他,第一件事放到嘴巴里。到7个月就会抓了,慢慢来。

我家一直补钙。

我家晚上醒的也多,但是最近给冲奶粉吃,比以前睡得好了。冲一次,你要是母乳不够,还是要给点奶粉吃了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:27

楼主的宝贝多重?是不是太胖了?又是冬天衣服穿的可能多些吧,我表姐家的胖墩儿就是,两个多月时还能侧侧身的,三四个月时进入了冬天,穿的又多,长的又胖乎,到了五个月也是还翻不过来呢,不急,天暖和时直接就会爬了,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:01

好多小孩在这个时期遇到了冬天,基本上就是不会翻身,直接学会坐的,没事的,放心好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:04

我们大冬天的,衣服穿的多,也没让她翻

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:27

em26 我家宝宝一直都不会翻身的,她头大,衣服又穿的多,然后袖子又长,这几天跟我睡,嘿嘿,很重的玩具都能飞着玩。。。然后类,第一次脱得只有一件衣服睡觉,半夜就翻了小身。。。呃呃呃,现在能把垫自己脖子上的口水巾扔掉。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 18:55

翻身不会应该是穿多了的原因,抓东西你要训练宝宝,多拿东西给他抓,慢慢就好了。我宝宝大概四个月开始递到他手上的玩具会抓,五个月主动抓物。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:06

唉,别提了,我们都快6个月了,天天使劲翻,就是过不去,都拧的变形了,夜里醒来都要翻。还没等翻过来,已经有开始有要爬的样子了,没办法,天冷,就同步进行吧

点击查看全文