要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

人真的有意思~~听到BC说是女宝 都回句:不准吧,可能会翻盘的~

1846576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

女宝就不是宝吗?

真是有意思~~~~~

今天在QQ碰到一朋友~ 她生的是儿子

就问我是不是快生了 我说是呀~~

问我名字取好了没  我发过去一个女孩的名字

她回句 怎么是女孩的名字啊? 你知道是女孩了吗

我说是啊 早就知道是女宝宝了~ 

结果她来句 BC不一定准呢

我觉得真好笑~~

为什么女宝就要说不一定准呢 安慰我啊? 不需要~

要我是个男孩是不是她就要说恭维的话 来恭喜我了?

女宝怎么了 ?   

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:52

em30 em30 em30 好多人都这样。。我怀孕很多人都说我是儿子,都以为儿子好呢,长大就知道哭了。。希望我得也是女宝宝。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:52

我要知道自己怀的是女宝宝,大闺女,我肯定得高兴的哭了,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:53

说的对,不管男宝还是女宝,都是自己的宝宝,都是爸妈眼里的宝贝,都是老天赐给我们的小天使!

我明天也要去排畸B超了,但愿一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:55

其实不是不喜欢女宝宝.

只是大家都有大家的原因.为什么想要男宝宝...

男女都是经历过十月怀胎才来到身边的天使,都是上天送我们最大的礼物.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:10

鄙视一心想要男宝的人!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:20

我想生个女宝,小公主,到时人人都爱!因为姐姐和弟弟都生的是儿子!

不过老公家里人可能想生儿子.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:22

晕。当我知道BC说是男宝的时候我都准备不要的。我想要个小公主都想疯了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:29

我很想要个女宝,但却是个男宝。

为了这个我不得不拼上老命生二胎。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:38

哈哈,很多孕妇有这种想法都是身不由己啊.不过男宝女宝都是自己的心头肉哦,我亲爱的宝贝,要健康成长,只有一百天就要出来见面了

点击查看全文