要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

诈胡了!!1.26号末次YJ,22号晨测试盒粉印,28号月经来了

495821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.26号月经,用PLSZ测试强阳是2.6号,2.7号转弱了。

平时感觉排卵后,RF会有涨痛,但这次一点感觉也没有。到了18号左右,一般这个时候就开始经前RF压痛了,也没有。就有点怀疑,19号用普通的试纸试过后,发现有意念灰印,到下午测又没有了。22号买了一个试盒,下午没忍住,试盒5-10分钟左右测出粉印。23号继续用1元的试纸条,仍是意念水印。当时就想,难道是试盒骗人??

今天早上应为没有试盒。晨尿是用1元试纸,仍然是只有我才能看得到的意念水印。9点到单位,直奔药房买试盒,仍是买了一个昨天那个牌子(好像是叫安儿)的和大卫的试盒。9点半用试盒,5分钟内,出现弱弱粉印,5分钟后加深成弱粉色,很清楚。现在不知道自己到底怀上没,还是诈胡呀!!那个大卫坚持到明天早上在用吧。我现在心里真是矛盾又激动!!图片因为实在是拍不清楚,放弃了!

em27" />" />" />" /> 

我现在纠结的是试纸和试盒,以及我用的这个安儿牌试盒是否准确的问题,问题是用所有的试纸都只有灰印,几天都没有加深,用试盒却有粉印,也没加深,这应该不是好现象呀

em57 今天早上的晨尿结果,仍然是粉印一条,不过这次不是安儿的试纸了,用的大卫12元的试盒,刚开始没反映,过了一段时间出现粉印,心里忐忑不安,不知到底情况如何

今天早上(26号)只有试纸了,仍是拿试纸,,却水印都看不到!!急死我了

今天下午擦到带血白带,心里就知道不妙了,果然晚上好朋友准时来到了,我也不知道到底是生化了,还是根本就是试盒诈胡!!!em40

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:17

好孕啦,先接头棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:23

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月也能好孕吧

点击查看全文
treaywee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:00

em49 没有JMS有相同的情况么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:45

em40 em62 em11 em39 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:52

em25 em25 em25 希望我这月好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 17:09

恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:13

应该是好孕了,恭喜LZ。前几天加深比较慢,LZ多测几次,晨尿最准确。接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:46

二牛宝宝,咱们的周期比较近呀。上个月我的贴里你和我周期是一样的,你这个月怎么样了em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 21:45
原帖由 treaywee 于 2011-2-24 20:46 发表 二牛宝宝,咱们的周期比较近呀。上个月我的贴里你和我周期是一样的,你这个月怎么样了em25" /> 
我11号PL的,现在等大姨妈呢。应该周末就来了。PL后第十天测了白板没敢再测了,现在觉得没有希望了。呵呵,你来我的小楼吧,要不我找不到这个帖子了em35
点击查看全文