要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后体温忽高忽低,人忽冷忽热

415027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月3号来YJ,9号干净,20号排卵(用大卫PL试纸测到的。)18 20 21AA。PL的第七天,PL试纸测出弱弱弱阳,ZZY试纸阴性。RF开始涨痛,体温忽高忽低,人忽冷忽热。老是鼻子堵塞,像要感冒似的。可第二天或是第三天又正常,正常过后又是低体温,鼻子赌塞,反反复复。体温测得有时36。2度,有时36。7度,有时37。1度。

PL后第9天和今天也测了ZZY试纸,阴性。

前天36。2度,昨天37。1度,今天36。4度。

如果没中,正常来说明天应该来YJ,下午肚子有一点点痛或不舒服。

这种情况以前没发生过,大家有没有这样的情况啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-2 17:35
和我的体温有点像,医生说排卵后体温波动大而且温度不高的话,一般是内膜比较薄,黄体功能不太好,LZ和我的月经期差不多,我是11月4日的,但是排卵是22日,不要着急,如果好孕了注意保胎就可以了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-2 18:16

我也是

8号yj,22号aa,今天十天了,我用zzy测了是阴

体温有时高,有是低,36.8 36.9 37.0 37.2 最高37.4

这3天也有像感冒的感觉,鼻塞,有点流鼻涕,但是不头痛

希望这月好孕呀~~

[em01]
点击查看全文
梦男孩女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 17:48

我今早测了体温,36.8度。

但没来月经,分泌物反而像是再次排卵的样子,前两天白带有点黄,今天只有一点,还有一点蛋清的样子。

怕失望,不敢再用ZZY测,现在只能等YJ来了。这种心情好难过,如果没有YH的话,希望YJ准时或早点来,好让我为下个月的继续努力做准备。郁闷啊~~~~

点击查看全文
梦男孩女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-3 17:56

熊熊和文文:

我上个月去做了个孕前检查,其他都没问题,就是子宫内膜厚了点,15MM,医生让我YJ完了再测。

YJ后再测,子宫内膜9MM,卵泡发育正常,但子宫内有一点内膜没排干净,形成“未排子宫内膜息肉”比较小,医生让我这个月来月经时去拿药促排,然后月经干净后再查。

以前每次月经来前,内裤都会有一点点的,轻微的红,这次到现在,好像刚完月经的样子,就是肚子有点怪怪的,好像要来YJ似的。

不知怎么形容现在的心情,唉

点击查看全文
梦男孩女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:39
红军今天来了,开始准备12月的奋斗了,准备去PL和ZZY 试纸,已经用完了[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:46

没关系继续努力,这样总比我好,我是11。4号来的YJ周期28 29天到现在也没来,ZZY也是大大阴,能好孕当然好,但是这几天都好像有来号的感觉。就是没来,所以我觉得还不如干脆点来了好继续准备,等待的心情好恼火哦

点击查看全文
梦男孩女孩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 15:26

aisla_0: 不用担心,我的和你很想,晚来了2天,等待的心情太难受了。

这种情况也许与我们比较期待的心情有关,放松自己的心情,多吃些营养的东西,保证有充分的休息时间,定时饮食。

点击查看全文