要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

军嫂看过来

59756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在湖南当兵 我现在带着孩子在广东娘家住 过个把月就要去上班了(本人是教师,学校离娘家要一个多小时的车),很纠结,不知道到时是把孩子放家里让我妈带,还是带去学校自己(这样的话就会请个钟点工过来帮忙),姐妹们也有我这种情况的吗?

还有 我们这军属都没受什么照顾的 单位也没给报销路费 不知别的地方是怎样的 

补充一下:我妈是没办法跟我去学校的,要在家里做家务

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:23

可以让你妈一起去学校。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:31
我也是军嫂,LG在北京,我就在湖南工作,我爸妈帮我带,以前去LG部队可以报销火车票(是部队报销),现在是不管去不去每年补几百的现金到LG的卡里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:10

我虽然和老公在一个城市,但老公基本上是出不来,而我妈和婆婆都看不了孩子,我只能休产假到六月份,不行的话,只能辞职自己带了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:18

我也是军嫂,我老公在北京的专机部队,结婚了我就随他一起去北京了。他们那算是比较好的,每天没什么事都可以回家,除非有任务,开始他说就他们部队能这样我还不相信呢,原来是真的!他们那路费和伙食费都给报销的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:27

我也是军嫂,跟老公到了福建。建议楼主带妈妈去学校住,自己人照顾宝宝放心。部队每年都可以报一次家属来队的费用,我LG是财务的,我听他说过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-22 16:26
报销的嘛  按火车硬座费用报销   一年报一个往返   提供火车票
点击查看全文