要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

医生没给我做糖耐就宣判我是妊娠糖尿病了哎~

1070011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是24W+4天,去妇幼检查,做了大排畸、糖筛、骨密度还咨询了营养门诊,其他都比较正常,可是下午4点接到医院电话,说是50G糖筛没过,让我明天去医院做糖耐,我那个心急火燎啊,接完电话就冲到医院,护士说拿给医生看看吧,医生看了说不用做糖耐了,我两项指标都超标了,可以确证是糖尿病了,崩溃啊~我的空腹平时也没那么高,昨天也不知道怎么了,何况之超过标准0.07哎~

结果               参考范围

空腹血糖:    5.67                 3.64-6.16

一小时血糖:9.28                

医生说空腹的血糖标准超过5.6就不行了,所以我第一项超标了,第二项说是7.8,我也超了,让我直接去营养门诊,营养门诊的医生给我了膳食指导处方,还让我买厨房秤和血糖仪,以后吃饭喝水都得用称,不能超标,喝奶都不能多喝,要用量杯~平时喝的牛奶都是200ML的,只让喝160ML,而且每天要记录食物,还要每天验血7次,到现在为止我今天都扎了3针了,指头有点不够用了哎!郁闷死了~没做糖耐有点不甘心,还想去别的大医院在测一次,大家说有这个必要吗?有没有有经验的同志啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:42

我25周糖筛是9.17 没过  我一直没去做糖耐 自己在家控制饮食了  少吃米面  我经常吃原味卖片 不含糖的 用开水冲了当饭 吃点菜什么的  水果也不象原来那样放开吃了 我看了很多姐妹糖筛没过 糖耐过了的  我想一上午抽4次血 就没去做这个检查了  要不你控制饮食段时间再去做个糖筛  你这样验血啊 吃东西还记录啊 我都替你累啊  纯属个人建议啊。。。  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:45

我晕,我都没做糖耐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:48
楼主,你去的内家医院是不是不太正规啊,糖筛没过,就该作糖耐,我也是没过糖筛,医生就叫我去作,但是后来想想,自己家没有糖尿病遗传使,也不胖,就没作,拖了俩个星期产检,医生说比须作糖耐,没办法就作了,结果没事,都正常的,我觉的你换家医院做下,做下安心,医生和我说糖耐要是没过,有可能你生玩宝宝以后得糖尿病的击率很大,

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:19

我糖筛也没过,测出来8.1,超标了,明天去做糖耐。希望顺利通过em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:23

恩最好还是去别的医院再去查查  最好是稍微好点的  em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:37

我空腹是4点多,2小时后是8。6,没过,过了两周后再做了个餐后2小时,过了,不过那两周尽量控制甜食,现在也在控制!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:41

去别的医院看下,不然太遭罪了。。为啥不给做糖耐啊?有的1小时50G血糖10点多糖耐都能过的。。

点击查看全文
ddf0407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:45

哎~都是去的三甲医院啊~妇幼保健院啊~人多的跟股票市场一样~做什么项目都要排队,不就是图他个专业吗~谁知道连糖耐都不让我做啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:56

em27 我是28周多做的,没做空腹,只做了饭后的,50克糖水一小时后是10点多了,超标太多,医生也没让我做糖耐,直接确诊了。。。我胖的也不是很多,也不爱吃甜的,现在更是饭也不敢多吃,完全按照营养师给开的食谱来吃东西了,也要每天记录食物内容,总是饿得头晕。。。真担心宝宝营养不良啊~

点击查看全文