要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急求助!医院Y超检测卵泡回来

32805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月8号月经,每个周期32天左右。2月19做腹部B超,医生说没看见卵泡,盆腔无积液。22号早上测到排卵试纸阳性,两条线一样深了。23号早上依然,下午检测线变稍浅,晚上就弱阳了,不知道是不是水喝多了才会有这样的测试结果。因为24号也就是今天起床,再测PLSZ,结果还是阳性了。两条线一样深(老公4天前出差了,所以测到强阳以后一直没有同房的)。体温前半期一直36.5左右,昨晚测了下降低到36.08,今天稍微高了点,36.6了。可刚刚中午去医院做了个Y超检测排卵,结果子宫前位,大小4.8*3.2*4.1cm,内膜厚0.7,cm,双侧卵巢可见多个0.6-0.8cm的卵泡,但未见明显优势卵泡。。。我我我我,有没有姐们知道这是什么情况啊?之前排卵一直很正常,体温双向明显,白带拉丝漂亮,之前也怀过。现在是怎么了???迫切希望这个月能好孕,现在拿到这样的B超结果简直快昏倒了。。跪求答案。谢谢姐妹们em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 13:34

可能“昨晚测了下降低到36.08”的时候已经排了,现在赶紧补功课吧em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:38

女生一年内有一两次排卵不好是正常的,我也有过,下个月从月经第十二天开始测心情太紧张也会影响的em28 

点击查看全文
兔儿宝宝02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:54

原帖由 popo921 于 2011-2-24 13:34 发表 可能“昨晚测了下降低到36.08”的时候已经排了,现在赶紧补功课吧em71 

先把亲的好孕棒接了em30 。。好费解啊,那排了以后试纸怎么今天又是阳性啦。。唉,不过这两天确实就是排卵期了,还是先安排AA吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 17:35
我的建议是你要是第一次去检测的话,最好是多去几次,不要等侧到有条杠了再去,这样医生可以帮你监测着内膜是否正常发展,和卵泡是否正常发展,怀孕对子宫内膜要求还是挺高的,祝你顺利!
点击查看全文
兔儿宝宝02 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-25 10:30

原帖由 zhanli2004 于 2011-2-24 17:35 发表 我的建议是你要是第一次去检测的话,最好是多去几次,不要等侧到有条杠了再去,这样医生可以帮你监测着内膜是否正常发展,和卵泡是否正常发展,怀孕对子宫内膜要求还是挺高的,祝你顺利!

不知道是否吃叶酸推迟周期也与这个有关系呢?

吃叶酸月经会推迟,变成周期37天。

第17天,内膜才0.7cm

点击查看全文