要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

12周NT厚3.9mm,宝宝健康出生!

362911153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,终于忍不住在这里发帖,为了我的孩子,祈祷TA能来到我的身边。em25" />" />" />" />" />" />

2011.1.20日,那天下大雪,我和老公去医院检查,做了NT,结果3.9mm,当时我就吓坏了,我对这个之前有点了解,医生说太高了,情况不太好,我就直接问医生孩子好的可能性有百分之几,医生也不好说,叫我做羊水穿刺还有大排畸。我当时吓坏了,孩子,你不要这样啊,我之前还怀过一个,但后来胎停了,经过一段时间的调理,寻医,好不容易孩子又来了,好不容易过了危险的孕早期,现在又碰到这种事,我真的无法承受了,孩子,我本来心态就不好,你不要这样折腾妈妈啊,老天,你不要以这种方式让我成长啊!

回到家,我拼命地上网查有关胎儿颈后透明层(NT)的资料,利用超声测定颈项透明层厚度有着十分重要的临床意义,其厚度增加,发生胎儿异常的可能性也增加。3MM以下是正常的,而我超出好多,我当时真的很害怕。第二天,我又查,发现NT3.0-3.5mm的姐妹绝大部分后来还是好的,而我的是3.9mm,真的是太高了。之后的几天,我又在网上疯狂的找有关NT的资料,几乎把网络上所有有关胎儿NT的资料都看了,而且看了几遍。NT越厚的人里,就即使染色体正常,胎儿后期可能也会有问题。我害怕做最坏的打算。等一切结果出来已经是6个月了,痛苦。

有相似经历的姐妹吗,有像我这么高的NT最后宝宝没事的吗?

经过姐妹们的祝福和鼓励,我决定改下帖子。我要勇敢,只要一切还没有确定,我都要坚强的等待着,结果好那是最好的,如果真的是不好,我也只能去承受,既然我活着,总还得生活,不怕不怕!em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:22

等做羊穿确诊啊。这个都不好说的。NT有时还取决于医生水平呢,没量好也有可能啊。

点击查看全文
宝佑祈祷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:29

谢谢你!开始我也这么想,但是我是上海一妇婴专门做NT的B超专家的结果,是有NT资格认证的B超医生,只有祈祷了,加油孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:35

em27 我都没做这个呢。

祝福宝宝平安,一切会顺利的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:39

你的值是很高,可是你为什么要这么轻易就断定自己的孩子呢?饭是一口一口吃,路是一步一步走~难道为了一个检查数据就要让自己的整个孕期像疯了一样?这只是一个单项检查的数据,中期唐氏呢?后期唐氏呢?大排畸呢?为什么不相信自己的孩子?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:43

换个医院再做一次,是目前最妥善的办法,过期做这个就不准了,12周左右最好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:44

直接做羊水穿刺吧,查染色体会准确的,祝福宝宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:47

跟踪检查,一切等做了羊穿再算,不要那么担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:54

你和我一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:02

放心吧,宝宝一定没事的,我上周也是做得NT3.9MM,刚开始也很害怕,后来就觉得,不管怎样,我都相信我的宝宝一定会健康的,不能给自己太大压力,因为宝宝们都很坚强!

点击查看全文