要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

6W+1D,ZZY试纸变淡!!医生说不用检查,纠结中……

925619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我的孕吐反应比较大,前四天恨不得自己在马桶边上扎根了。啥都不想吃,但又恶得慌。昨晚吞了一碗粥一根面包后顶不住了,早早爬去睡。夜里起来过一次,感觉想呕吐的感觉消退了一点,当时没在意,爬回去继续睡。结果早上起来,居然没有第一时间狂奔厕所呕吐。拿7块钱的大卫验,原本比对照线深色的检验线淡了不少,只能算阳。再换杯子拿一块钱的秀儿验,@-@,对照线和检验线都几乎看不到!

当即吓得魂飞魄散,吼LG,早饭也顾不上吃,开车去医院。一路上狂按MM,MM还是胀痛得很。稍微安心一点。

到了医院,第一个年轻女医生听完我诉说说试纸那玩意本来就不准,孕吐这些都是一阵一阵的,做不得准。我提出验血,她说意义不大,开了腹部B超,但又提议我如果没有不适晚点再做比较好(50天左右),免得照不到胎心自己吓自己。见她不同意验血,我没法子,立即再找关系联系上他们院里的主任。结果老太太更绝,B超啊,留到3月初再做。你没出血,腹部没疼痛,腰酸乳胀就安心回家歇着。建议我买个爱乐维吃着就打发我走了。

回家的路上LG去吃早餐,我看着他吃,恶心劲又上来了,拿个袋子哇哇地狂吐。现在人虽然在上班,但心里总有点担心…(昨晚测的PL试纸是强强强阳,对照线弱得不行,检验线红得发紫)求教有经验的JM,我要不要坚持验血???或者试纸变淡是正常现象???

拜谢!

点击查看全文
樱晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:49

自己顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 13:07

em25 早期最好验血密切关注HCG和孕酮,这家医院不给验mm可以换一家医院嘛。BC的话56天(约8周)左右照比较合适,那时候看基本什么都可以看到了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:10

额,BC是到50天做比较好,不要压力太大啦,祝你好孕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:22

mm你文笔很好,描述的很有画面感。放轻松,别给自己太大压力了,宝宝会很好的。em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:23

正常,我46天的时候用试纸测变弱,因为是晚上又喝了不少水,第二天用晨尿重测,居然只能算弱阳了,害我狂奔医院BC,结果一点事都没有,别担心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:27

没事,查血最有说服力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:35

我5个多月无聊验过一次,那个线都很淡的了。其实不用那么担心的,一般见红或者肚子疼才是大事,放轻松反而更好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
樱晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:40

谢谢各位JM~

我也准备回家再测一次,@-@,老妈打长途来谴责我大惊小怪,泪,我身边4个刚生小孩的朋友,3个经历过流产。这么高的比例,我怕啊!!

点击查看全文