要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

求助!宝宝是个大胃王!

1827445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天22天,食量大的惊人,目前母乳160ml每次,一天7-8次,昨晚更是创了新高---200ml,便便呈黄草绿色,有大量奶瓣

不过重量18天秤的时候才增加1斤,

我觉得量太多,有时想减点,可是宝宝根本不配合,一直哭,面红耳赤的那种。睡眠不好,因为多数时间都是找着食嘴巴张得大大的,哭闹着入睡,今天也就2小时一次的睡眠

很苦恼,本来宝宝能吃是好事,可是他太能吃了,速度也很快,经常吐奶,有的时候甚至从鼻子里喷出。而且大便也显示不消化,可他不喂饱睡眠很差,经常苦恼。

请大家帮帮我,实在不知道该怎么带他了。

宝宝是38w+1出生的,男,出生时3025g

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:36

有点多了,一般七个月才吃这么多,试着每次少喂一点,慢慢来

点击查看全文
美禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 12:41

谢谢落落天使,我也想少喂,昨天白天都在110ml-120ml每次左右,可是晚上就彪到了200ml,不给他喝,就一直哭闹,哭得厉害了气都喘不上来,而且脐带都在出血。。。

看得我好心痛。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-2-24 12:54
签名被屏蔽
美禾 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:39

谢谢ls的

等更多建议。主要是少吃多餐,宝宝的性格太急实施很难,他不饱基本会一直哭。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:43

我俩BB综合一下就好了  我宝宝现在才吃120有时候还吃不完em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:49

em46 多吃没啥啊?能吃就让他吃呗~~母乳更是没关系滴~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:58

我宝宝那个时候也这样的!

白天还好,该怎么吃怎么吃,一到傍晚就不停的要吃,还是吃奶粉呢,刚吃完了就哭,又去兑一些,又没了,哭,又兑。。

那时我也是担心得不得了,那么小的肚子是怎么装下那些的啊。。

过了那段时间就规律了。

医生说了,前三个月,按需哺乳,所以不要担心吧,顺其自然。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:32

你还是换个奶嘴试试,是不是孔太大了!找个慢点流速的奶嘴宝宝吃累了就睡了,也不会吃太多!吃好以后竖起来拍下嗝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:38

lz可以在宝宝想吃的时候,试着分散他的注意力,让他看看别的新鲜东西,延长吃东西的间断时间。

点击查看全文