要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

之前没用过pl测试纸,请教几个问题!

36848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去淘宝买pl测试纸,顺带买了温度计,但是老板说还要配合pl测试笔,不知道有必要买吗?知道的亲们,帮帮我吧!。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 10:59

没必要,如果你买测试笔,干脆去BC还准确

买试纸+温度计就可以了,温度计买小数点后二位的那种

点击查看全文
淇文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:03

哦,谢谢哈。还好没有直接就买哦。

再请教一个问题,pl测试纸两根线都很深的时候就是开始pl了,可以aa了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:09

原帖由 淇文 于 2011-2-24 11:03 发表 哦,谢谢哈。还好没有直接就买哦。再请教一个问题,pl测试纸两根线都很深的时候就是开始pl了,可以aa了吗?

首先,根本不用买测试笔,掌柜忽悠你的,笔的价格高,利润大,但用法和效果和试纸是一样的

试纸包装袋上有详细说明的,两根线很深(强阳)的当天并不表示开始排卵,强阳转弱阳那天才是排卵,一般是强阳的第二天

点击查看全文
淇文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:14

还有个周期我搞不是很懂。

因为每次yj都提前,少则2天最多的上个月提前8天,一般提前4-5天。

那这样是不是不规律啊,pl也不知道什么时候开始测试em91 。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 11:49

从月经第十二天测,不要用晨尿测前两个小时内别喝水em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:08

原帖由 淇文 于 2011-2-24 11:14 发表 还有个周期我搞不是很懂。因为每次yj都提前,少则2天最多的上个月提前8天,一般提前4-5天。那这样是不是不规律啊,pl也不知道什么时候开始测试em91 。

楼主属于周期比较短,保险起见从月经来潮首日的第8、9天就要开始测了,一直测到强阳和强阳转弱,强阳转弱阳那天即为排卵期,结合基础体温一起测,体温上升的前一天即为排卵期,理论上强阳转弱阳的第二天,体温会上升0.3~0.5度,我自己测过两个周期,确实是这个规律

点击查看全文
淇文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:35

我觉得好复杂哦,以前没想要孩子的时候总是一不留神就。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:44

我周期也短,只有26天。要感谢JMS的提点和帮助,让困惑的我开始慢慢开窍了,哈哈。

我是2月12号来的YJ,17号完毕。所以我YJ一完就开始测PL,一开始一天一次就行,有一天发现第二条杠弱弱的来了,那两天我就用功测,一天四五次,是不是有点多了?不管啦,保险最重要。

强阳那天是23号,就是昨天。今天测已经开始慢慢变弱阳了,嘿嘿。

谢谢钗于奁内,一直帮我解决疑问。今天晚上AA,希望好孕。

祝福大家都好孕哦!em21 

点击查看全文