要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方报告出来啦 怀孕27天HCG126.3 29天382 31天818.7

51865107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-19
强阳的时间: 2011-02-19

希望在3月1号测出好孕结果,因为那天是老公的农历生日!

2月5号                 YJ

2月18号左右        PL

16号 18号 19号 AA

YJ周期为31天左右

这个月有备孕的JMM一起期待好消息的到来吧!

3月1号早上满怀期待的测了ZZY试纸,大大的白板;中午接着测,继续白板;下午上网看到播种网很多姐妹的升级报告,我又测了一次,居然粉印,不敢相信,又分别用大卫和杰欧特测了一次,也是粉印,当时激动得哭了。

点击查看全文
安籁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 00:04

我老公生日那天,我正好排卵,嘿嘿,也希望3月1日测出结果

点击查看全文
安籁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:24

一起加油 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 09:29

我也是18号排卵,一齐等开奖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 09:30

em25 em25 em25 我也大概3月1号,如果没有那么就是月经……

点击查看全文
安籁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:27

我怎么不会回复大家呢 真笨笨啊 ~

继续期待em25 em25 em25 

点击查看全文
安籁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:49

用PLSZ和ZZY连续测了3天,ZZY都是大白板,PLSZ都是浅浅浅的粉印,而且要过很久睁大了眼睛才能看到 不知道有没有希望啊 已经是排卵第6天了 (虽然每次都对自己说这么早测没用的 别浪费试纸了 但还是忍不住要测)

点击查看全文
安籁宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:03

这么早就测啊,太早了吧,肯定测不出,我是2月4号的YJ,应该跟楼主差不多时间PL,再等等吧!em25 

点击查看全文