要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

赞赞来啦!

6154027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-07-13
宝宝性别: 男宝宝

我娃叫赞赞,赞小六,赞土胖!

已经7个月零10天了~~~

也来晒晒~嘿

祝各位宝宝白白胖胖哒~祝各位妈妈开开心心哒~

请大家不吝祝福,积极支持!哟哟~!

插播一则娱乐新闻。

今日,记者赶到《啪啪啪》剧组探班,这是一部迄今为止耗资巨大,演员阵容强大,剧情跌宕起伏,结局扣人心弦

集喜剧、言情、历史等多题材为一体的精彩大戏。值得期待!

但采访期间,记者发现有一著名演员耍大牌!原因竟是。。。。。。

幕后花絮,ZAN.TV为你独家呈现!

据知情人介绍,这个剧组非常抠门。演员耍大牌罢演的原因竟是。。。肚子太饿了!

极为不满该剧组提供的盒饭。

为此我们专访了导演兼伙食主管,也是著名演员贾赞赞的经纪人贾女士(也是奶妈)

她对此大光其火,矢口否认!

“怎么可能?!没有这样的事!我无可奉告!”

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-2-24 00:10
签名被屏蔽
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-24 00:29

谢谢yuri-lau,宝宝好看,你也好看。

还没发完照片,播种网发帖有些麻烦啊,第一次发帖呀,谢谢你给了几个笑脸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 00:44

em58 em58 em58 楼主妈妈好创意~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:59

养的好胖呼,可是,为啥只给屁股看,没有正脸呢?em67 em67 em14 em14 

点击查看全文
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:53

原帖由 蝴蝶小毛虫 于 2011-2-24 00:44 发表 em58 em58 em58 楼主妈妈好创意~~~
哎呀播种发帖好麻烦滴说,把照片压缩了又压缩,还是说人家字数多,弄的我都几天不想来了。em33

可是遇到问题就退缩也不是我的风格。嘿

谢谢你~哇,小蝴蝶好乖,珍珠发卡呢em62

点击查看全文
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:58

原帖由 小乖baby 于 2011-2-24 08:59 发表 养的好胖呼,可是,为啥只给屁股看,没有正脸呢?em67 em67 em14 em14 
都怪播种发帖麻烦!em46

这是5个月的时候,现在7个多月了,一刻都不停!还厌奶了。。。瘦了。em57

谢谢小乖,也是绵羊包呀签名照~白白净净的小乖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:04

最后一张的旁白,看得我乐死了em02 可爱的宝宝em59 

点击查看全文
小老虎虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 21:56

原帖由 商宝妈 于 2011-2-28 21:04 发表 最后一张的旁白,看得我乐死了em02 可爱的宝宝em59 
嘿,当时还真是饿的他不行,因为贾导觉得把娃扒光了,把房间收拾利索了,是一件不容易的事,一个人带宝宝时间太紧张了。赶紧的!

那会娃饿了,刚开始还很悠闲,后来就罢演了!

商宝小盆友好秀气!em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 22:03

那啥。

你们那是有多热啊。

我家宝宝天天包的跟粽子样。

前两天开始暖和了  最近又开始下雪了。

那个冷啊。

点击查看全文