要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助,请JM们帮我看看体温

354311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2010年2月结婚,3月开始没采取措施,由于跟老公两地分居,离得比较远,所以排卵期不容易碰到一起,一共有4、5个排卵期在一起的,一直未准,1月开始老公到我这边来工作了,开始认真备孕。1月没成功,2月2月红军,
14日PLSZ弱阳,AA
15日体温下降36.15,PLSZ阳
16日体温36.15,话说这个体温是测过的周期里最低的,一般我的排卵低温在36.35,不知道是不是这个月有什么问题,PLSZ晚上11点半强阳,AA,伴有小腹涨排卵痛,我的强阳时间持续很短,往往只有几个小时,应该是夜里排了
17日试纸转阴,体温36.6,比较低,正常我排卵后第一天体温都在36.8左右,因为爷爷住院,大家都很累没有补AA。
现在排卵后7天了,体温还在爬坡,坚持测了好几个周期体温,从未发生这样严重的爬坡,请大家帮我看看,是不是黄体不足,拜托了!对了,正常我的高温期是14天,1月却只有12天,唉!
1月体温表与2月体温表
点击查看全文

1月

1月

2月

2月

向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 21:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 21:46

em46 em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:00

我想问一下姐妹们测得体温是腋下的还是口腔的啊?

点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 22:17

我都是每天早上7点闹钟闹醒,不动不说话,口腔体温,应该是标准的吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:20

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:23

高温超过12天就没有问题,但是如果中间有超过0.2度的波动就要注意哦

第二个月升温后继续爬坡,我一月体温也这样,医生认为是黄体功能不健,要取黄体期内膜分析em8 

不过你的体温比我要高,应该比我的情况好

点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 22:28
谢谢,你说的情况我都有呢,看来问题比较严重呀em16
原帖由 giinea 于 2011-2-23 22:23 发表
高温超过12天就没有问题,但是如果中间有超过0.2度的波动就要注意哦第二个月升温后继续爬坡,我一月体温也这样,医生认为是黄体功能不健,要取黄体期内膜分析em8 不过你的体温比我要高,应该比我的情况好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:33

体温的事情不好说呀,影响因素太多了

也看到不少好孕的jm的体温是爬坡升温,总之体温不降就有希望

点击查看全文
向人依旧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-24 18:17

点击查看全文