要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

快三十九周了宝宝还没入盆,医生说顺产希望不大,各位妈妈有没有在生之前才入盆的?给我点信心吧!

3334610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要39周了。今天去医院检查,宝宝还是浅入盆,浅入了将近大半个月了,头还是没有下去。因为个子比较小,医生说头胎一般34-36周就入盆的,如果到39周还没入盆基本上就不太可能入盆了。从怀孕到现在一直想顺产的,所以听了医生的话有点难过。但是又不死心。所以想问问各位妈妈们,有多少妈妈是到快生了才入盆的?给我点希望吧。医生说多走路也没多大用处的,只能看宝宝自己。如果实在没办法,还是提早做准备去剖了,防止难产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:39

庸医,我们这的主任告诉我大部分孕妇是边生边入盆的,我当时连半入盆都没有,宫缩都出现了,还没入盆呢,后来宫缩频繁了,人工破水之后,孩子才入盆,我当时生的时候自己还摸肚子,心里想:怎么还在胃这顶着,能不能生呀。结果我属于快的,早上5点半出现宫缩,10点进待产室,12点进分娩室,13点生出来了。不过前提是我做了各种详细检查,B超,内检都做了,孩子胎位正,无缠绕,产道条件好,这些检查比入不入盆重要。

点击查看全文
费小跑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:46
原帖由 羊的老虎 于 2011-2-23 20:39 发表 庸医,我们这的主任告诉我大部分孕妇是边生边入盆的,我当时连半入盆都没有,宫缩都出现了,还没入盆呢,后来宫缩频繁了,人工破水之后,孩子才入盆,我当时生的时候自己还摸肚子,心里想:怎么还在胃这顶着,能不能生呀。结果我属于快的,早上5点半出现宫缩,10点进待产室,12点进分娩室,13点生出来了。不过前提是我做了各种详细检查,B超,内检都做了,孩子胎位正,无缠绕,产道条件好,这些检查比入不入盆重要。
谢谢这位妈妈,我有点信心了。等满了39周,去做个详细的检查。不到最后关头不死心,还是想等宝宝发动。
点击查看全文
费小跑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:01

顶一下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:07

不晓得是什么医生,这么不负责任,谁说没入盆不能顺产,估计他是要为医院创收吧!我一直到生都没入盆,但是却生的超快,从阵痛到生完一共才3个多小时,美妈可以去看看我的产经http://bbs.bozhong.com/thread-1265573-1-1.html。支持顺产,顺产恢复很快的,我当时生完是自己从推床下来到病床上面的,隔了两个小时就吃了东西,上了厕所,一周之后起行坐立就和正常人没啥两样了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:41

em81 到40周都还没有入盆,预产期那天医生就叫剖腹,后来想顺产,结果疼了3天,开了6指。

头还是下不来,后来剖了!生出来的时候头都卡在骨盆里,拉的老长,眼睛里全是淤血啊。枕后位!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 22:51

我。

39+5生的,先破的水,值班医生让第二天剖,阵痛了一晚上,第二天我的主管医生说我条件好鼓励顺,是边生边入盆的,宝宝8斤2两,非常健康。。。评分是10分。呵呵

还是看个体的,你自身条件啊,宝宝胎位啊,让医生综合考虑才行。

点击查看全文
费小跑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:08

听了各位妈妈的话,稍微有点放心了。。决定还是等宝宝自己发动,也许到时候要受两种痛苦,但是还是想试一下,给宝宝和自己一个机会。宝宝加油啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:09

切,什么医生哦,边生边入都不知道吗?我39周检查还没入呢,40周宝宝出生了,顺产

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 14:34

没有耶,帮顶顶吧!

点击查看全文