要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

排卵期感冒打针 现在怀孕了 孩子能要吗

662897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1.5号,9号结束。
月经周期平均天数是36天。
19号—21号感冒,发烧。
19号吃药,阿莫西林。芬必得。泰诺
20—21号打了两吊针。输液里配的有两种是孕妇禁药。
今天去医院问了医生

医生只是 说,也许有影响,也许没有影响。说不准的。

也没有给出确定的答案,让我们自己做决定。

请问孩子,还能要吗?
好痛心啊!!!!!!!!!!!

请大家给我点建议!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:32

em47 我怀孕两个月的时候也感冒发烧打针了,影响都是说不准的。看你以后的心态了,保持好心态,孩子都会好的。如果有打算要孩子就留下,记得按时去做产检。没有打算就先不要呗

点击查看全文
凡米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:38

我是很想要孩子的啊············

就是担心。孩子万一不健康,怎么办

所以我现在真的很纠结,很痛心。

自己该怎么办???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:45

如果我是你 我就要 。大不了16周的时候做唐筛检查。因为我要孩子要了一年,前一个孩子也是因为吃了一颗药而没要,后来都说没关系的。后悔死了。

这一年备孕没少遭罪。该检查的检查 就是要不上 ,最后是因为人流管子堵了,做了造影才怀上。

点击查看全文
凡米米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:02

我也很想要啊

但是我害怕孩子生出来不健康

·······················

唐筛检查

准确吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 10:19
你好,我也和你一样,排卵期打针吃药的,你现在情况怎么样了?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:00
我有次去医院碰到两生产后4个月来复查的,都是顺产。一个说怀起时正在治疗阴道炎突然发现怀了但是也用了药了,医生说怕将来小孩听力有问题,结果现在完全没问题。令一个就是感冒输液的,医生听成不要孩子的开了药,结果用了几天家里人非要孩子,还是冒险生了,也是个健康宝宝。两人说完,握手感触。两人都是27岁。
<br/>只是实例,和家人多谈谈,别留遗憾,保佑你和宝宝平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:33
我和楼主差不多,也是排卵期感冒发烧,没办法吃了退烧药,老公也同样,没想到当月怀孕了,现在15周了,应该没什么事吧
点击查看全文