要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

老公在我生完宝宝第2天看黄片....我该如何面对这样的事?

4176559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天不小心在图片收藏那看到几个黄色片,我问老公这是什么时候弄的,看起来他有点心虚,说去年....很久了.我说,我怎么没见过...后来我点属性看是10月19号..我生完宝宝第2天啊.我跟宝宝在医院,他在家里..那天是他妈陪我,他自己一个人在家.我问他为什么要看,他说缓解压力...不奇怪啊`男人都看这个`确实是不奇怪,但是对我刚生完宝宝来说,是一种羞辱的感觉..还是我想太多了..不应该生气.老公却不承认这是一种错,好象没什么大不了了.   我不知道是不是自己多想,还是他不应该那样做呢...大家来说说...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:20

em28 我觉得没啥啊?em28 em28 又不是真人,担心啥?

点击查看全文
筱熙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:35

问题是全裸的...A片..那和现实有什么区别...老婆不在家,刚生完宝宝``就做这样的事``??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:12

只是看看而已~没什么啦,别多想啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:15
原帖由 筱熙 于 2011-2-23 20:35 发表
问题是全裸的...A片..那和现实有什么区别...老婆不在家,刚生完宝宝``就做这样的事``??

我想跟我老公一起看人家还不给我看……em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:17

多大的事啊,还以为是抢鸡蛋呢。。。

不看A片的男人没有吧。。。

其实没出月的时候我也看过的,太无聊了就看的。看的时候完全没有要羞辱老公的意思,厄,就解解闷吧。。。

你想太多了吧,也许是他开电脑看见了顺手就点了,有时候我本来不想看的,翻到了就点来看看也是有的,心血来潮吧。。。

就算是特地看的,那也没什么啊,是人就有需要啊,难道要逼你没满月就做?这才是不尊重不爱护你吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:22

我觉得你老公挺好,只是看看黄片,人总有需要的,他为了满足他自己看看黄片,总比出去嫖娼或者出去找个小情人强吧,再说了,黄片在我国是定义为淫秽物品,但是你去上海的精子捐赠库看下,他们那里取精都是拿黄片来的,其实这是一种夫妻间的感情促进剂

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 21:39

不是男人

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:05

不觉得这有什么

每个人都有欲望啊  你应该庆幸你老公纾解欲望的方式是看A片而不是出轨

至于什么时候看的  有那么重要吗?

我坐月子那个月  婆婆和我,老公,宝宝睡一个房间里   老公经常半夜三更偷偷跑厕所打飞机

我当时也有那么一点不舒服  不过能体谅他  熬了10个月  就快熬出头了 一激动就按捺不住啦 可以理解的

点击查看全文
筱熙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:41

唉..看来是我想太多了..

点击查看全文