要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

说说我怀女宝的特征

1210313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脑子乱乱的 想到什么说什么吧

1。反应严重,什么也不想吃,一点油烟也闻不得。

2.不吃肉,喜欢甜食。

3。肚子从胃这里就开始大了 ,像鸡蛋。

4.早期B超,孕囊圆圆的,非常圆。

5.变的很懒,到现在还想睡觉。

6。皮肤变的超级好,白白嫩嫩的。

7。胎心150多。

8。胎动迟,到现在也没感觉到,不知道是不是我感觉迟钝。

9.没吃东西也发胖。

10.肚脐是凹进去的。

其他还有什么,以后补充

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:14

和我差不多相反吧em30 

点击查看全文
loveccxt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:15
原帖由 脚丫冰凉 于 2011-2-23 18:14 发表 和我差不多相反吧em30" /> 
你知道男女了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:33

我和你有些特征很像,有些不一样,做过一次B超,说像是男宝,不确定。所以不死心,打算找机会再看看。不是重男轻女,只是好奇,想早点儿确定好给宝宝准备东西。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-23 18:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:38

除了肚脐没凸和我一样,别的不一样。我的BC是男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:44

这么早知道男女了?预产期跟我相差一天

我的症状是

1、孕早期巨吐,喝水也吐,孕中期还是吐,不过已经好很多了,吐了还是可以吃东西。不知道是不是要吐到生了,呵呵……

2、喜欢吃肉,喜欢吃酸酸甜甜的东西,超不喜欢苹果,以前也不喜欢吃苹果。

3、肚子是从下面开始打起来的,肚脐好像有凸出来的症状。

4、孕早期BC显示是长长的。孕63天宝宝就开始成形了。

5、懒,我一直都很懒,睡,有时想睡有时还好。

6、身子比较轻盈,走路不累,吃了饭后有点走不动,呵呵…

7、皮肤变的很糟糕,痘痘一直不断,现在连斑都找上了门,正郁闷呢…

8、胎心第一次是160,第二次是156,这次的还不知道,28日产检的时候看看,是多少?

9、胎动很早,15周+6天就感觉到宝宝的第一踢了,15周之前早感觉到宝宝的移动了。

10、没胖过,孕早期因为吐的原因瘦了很多,现在也就是怀孕前的体重,而且全身上下除了肚子,其他地方都没胖过。

想到的也只有这些了,呵呵…

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:51

我现在怀孕8个月了  在怀孕6个月时做普通BC 说是女孩  等到七个多月做四维彩超 又说是男孩  我现在很纠结  不知道该相信哪一个  请有经验的帮我分析一下哪个更准确呢——谢谢了 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:57

我也想生个女宝宝,多可人啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:57

1-6跟楼主差不多

点击查看全文