要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

听说防辐射的衣服不能总穿,姐妹们是怎么穿它

1527930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自怀孕两个月后,我就买来防辐射的衣服来穿,我想着穿着它多多少少能有点点用吧,因为白天公司是电脑比较多,晚上在家我喜欢看电视,差不多是七点多看到11点,我家电视不是液晶的,所以我晚上也一直穿着到看完电视睡觉才脱,后来听说防辐射的衣服总穿着不好,会导致一些有益的东西,比如阳光也照不到宝宝,现在真的很犹豫,这防辐射服姐妹们是怎么个穿法啊,什么时候穿,什么时候不穿呢,是不是不要穿了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:02

我就是不太经常穿的,想起来穿穿,中午睡觉有时候拖了晒晒我肚肚,别老穿着,适当的可以脱下来的em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:05

对着电脑 电视 手机时穿着 其他时候都不用穿啊

我出门都不穿的

点击查看全文
漂亮龙凤BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:09

我上班8小时都是对着电脑的,只有下班少看电视了,呵呵,看来余下的三个月就尽量少穿了,只是前六个月我一天不差地穿着防辐射服,宝宝总是照不到阳光,也不知有没影响。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:57

出门晒太阳的时候脱了不就行了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:33

前四个月关键时候卧床休息在,很少接触电脑什么的,基本没怎么穿。。

四个月后上班了,想起来就围一下,没想起来就算了

我相信小东东~~肯定健康又活泼,小小辐射对他算不上啥~`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 20:13

em16 em16 几乎没怎么穿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:05

没买.....em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:23

我出门也穿,现在冬天,随便进一家店铺都有微波炉,有好几次就是没穿就站在别人店里微波炉旁边,人家正在热东西。。。郁闷的,所以出门也穿了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 23:55

看电视和用电脑的时候基本上都是穿的。心理安慰一下。em14 

点击查看全文