要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

~~~~~~~~在来秀秀了,大家看看谁猜的对,已经B超过了,加上孕期特征

24401102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间来了好几次的照片,呵呵,不过那时候没B超,前天B超了,我又觉得看了这么多翻盘的,不知道到底准还是不准,以前看播种网里面看的唐筛的那个数据,不知道到底哪个准呢,姐妹们猜一下吧,我在66楼给姐妹们揭晓,看看我肚肚大不,我这是23周的时候自己拍的,也就是昨天,呵呵,还有,这是纯属娱乐啊,别到时候姐妹们在说俺无聊的不行,嘿嘿,娱乐就高兴来,高兴而归嘛

孕期特征;

1.前三个月吐了差不多有两个月吧,一开始早起吐,后来转移到中午,在后来是晚上

2.前三个吃不了肉,看见就够了,不过过了三个月之后馋肉,现在喜欢吃炒菜的那种肉

3.以前一点酸吃不下,从刚开始怀就喜酸不喜辣。

4,背后有很多米粒似的豆豆,但是很小,脖子也黑了,而且有线

5.肚肚上突然多了很多毛毛,以前没怀之前有,但是一点不明显,现在肚肚上毛毛是肚脐下开始杂乱,不顺溜

6.腋窝也黑了,胸口也是麻麻溜溜的,不光滑

7.从一开始怀就始终觉得是男宝,不过都说梦是反的,也有的说胎梦和妈妈的感觉准,这个有待验证吧

8.怀孕期间没梦到过什么蟒蛇之类的,但是老梦见和人打架,嘿嘿,还有就是性欲特别旺盛,而且经常做春梦,不过现在见好点了

9,脸上没什么变化,既没有丑也没漂亮

姐妹们有什么要问的尽管问,我肯定依依回答,可能是每个人的特征都不一样吧,虽然B超了,但是心里没谱,不过都是自己的宝,没啥不爱的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:39

儿子,呵呵em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:40

儿子!em16 em70 em70 

点击查看全文
脚丫冰凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:42

em46 em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:45

是儿子吧,我猜对了吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:46

话说我不会看,论坛上说尖尖的是儿子,我家老人说尖尖的是姑娘

我也不知道论坛和老人说得不一样,不过,猜个儿子,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:46

线好黑哦,跟我的一点也不一样,过几天,我也去B超一下

点击查看全文
脚丫冰凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:47

大家忍忍哈~到66楼就公布,我在修改一下,加上我孕期特征

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:53

男宝。肯定是。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:56

我不会猜,但估计咱们宝宝性别是相反的,因为肚子很不一样,我22周,肚子比你小好多,但是B超显示宝宝还偏大了点,妊娠纹也浅的几乎看不见,就是肚子上长了黑黑的绒毛

点击查看全文