要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

82年狗妈敞开怀抱迎接兔宝宝

671027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在备孕板块潜伏了这么久,今天终于按捺不住了。决定也写点东西,以此纪念自己的备孕历程,也想和坛子里的姐妹们共勉,希望大家都能好孕!

说实话,看着身边的同龄人都逐步的为人父,为人母,我和老公也开始着急了。希望能有个爱情的结晶,见证我们这么多年来坚贞不渝的爱情,同时也能给生活增添更多的乐趣,更大了说,是为人类的繁衍做些贡献吧。O(∩_∩)O哈哈哈~,宝宝不要怪妈妈啊,想要你还要列出这么多的理由,实在是有点强词夺理。

点击查看全文
zpp4675 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:26

话说这个决定是从2010年11月份就已经开始的,但是那会我出差在外,不适合做功课,再加上那会就开始吃叶酸,也不知道是自己身体不适应还是出差内分泌紊乱,那个月月经周期不正常了,所以就错过了宝宝。

我还在外地去看了医生,医生说没什么大事儿,开了一堆的药,有吃的有洗的。我也没怎么吃,后来停吃叶酸就好了。以至于后来我真的觉得我不适合吃叶酸,后来的一次真的证明了叶酸确实不适合我吃,我也不敢再吃了。后面会跟大家详细的解释一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:28

12月份,由于一个讨厌的公司安排我去面试,结果又耽搁了。这里要插播一段,为什么决定了要宝宝还去参加面试呢?主要是因为我和老公决定要回老家发展,而这个公司正是老家那边的一个很不错的企业,我和老公当时被这从天而降的机会冲昏了头,觉得先回去工作然后再慢慢生宝宝也是不错的选择,于是,又一次错过了这个月可以生宝宝的机会。结局是那个公司没有相中我,并不是因为我不够优秀,而是我被拉回去陪标了。

小地方就是这样,凡是好点的机会都要托关系找人,还得送礼。我什么都没做,就被安排回去面试,总以为社会进步了,这种事情就会少些,没想到还是一样。我当了那个陪标的人,该公司付出的成本是我往返的机票。我付出的代价是我满腔的热忱以及这个月拥有宝宝的机会。

回来之后,我痛定思痛,觉得自己损失还是比较惨重的,试问有什么能跟宝宝相提并论呢?于是乎我继续开始备孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:30

这样就到了2011年1月,我和老公决定这个月一定要真枪实弹了。我在淘宝上买了好多秀儿的排卵试纸和早早孕试纸,还买了体温计,每天测尿和体温。终于看到了强阳,功课也做了。后来在弱阳的时候还补做了功课,结果让我失望的早早孕一直没有变成中队长。伴随着红军的到来,这个月又失败.em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:40

我们安慰自己没关系的,下个月再来。可是马上就春节了,要回老家过年,来回的折腾,估计这个月的身体状况肯定好不了,所以还是很担心。

果不其然,2月份,走亲串户的,每天忙于去七大姑八大姨家吃饭,打麻将,也就忘了测试纸。本来我的月经周期已经正常了,连续两个月都是28天周期。所以我推断应该是在2月13日左右排卵,于是就没安排功课。我们是2月10日回京的,11号早上安排了功课,由于刚回来好多事情要做,也就没测试纸。后来就杯具了。我们12号测是弱阳,当时还以为没到强阳呢,所以也没着急。13号早上测还是弱阳,居然比头一天还弱了,我就有点担心了,赶紧安排了功课,过了几个小时再测,发现更弱了。我真的是着急了,和老公又补了一次功课,希望能好孕。不知道什么时候排的卵,到现在还是个迷。

因为就在昨天,我的内裤上居然有一点点褐色的分泌物,我上次月经时1月30号来的,按理说,应该是2月26日月经才对,可是昨天才22号就有分泌物了,我一头雾水,难道月经有不正常了?我回忆了一下,这次回来我就开始吃了叶酸,连着吃了10多天了,我估计又跟吃叶酸有关。不知道有没有跟我一样的姐妹,难道叶酸真的不是谁都可以吃吗?为什么我吃了两次两次都不正常啦啊?

昨天晚上我没敢再吃叶酸,只吃了VE。今天并没有褐色的分泌物,护垫上只有淡淡的黄粉色。谁知道这是怎么回事啊?难道红军真的又来啦?我欲哭无泪。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:51

昨天晚上,我跟老公诉说了以上种种,他也开始着急了。他都怀疑是不是他有问题了,于是主动提出要去医院检查,听听医生的建议。因为我们都没有做孕前检查,一直以为身体素质都还可以,应该不用这么隆重吧。可是结果验证,还是要去检查,让医生帮忙分析一下吧。另外我们还决定要去雍和宫拜拜,求子,这周末就行动。姐妹们知道哪家医院孕前检查做的好的,不妨推荐一下吧。另外都需要查什么呢?我还不是很清楚呢。看来这些过程真的是要一步一步走。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:53

原帖由 sindy425 于 2011-2-23 16:30 发表 82狗 留个印~~em14 
YI

一起加油努力吧。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:23

em25 em25 em25 em25 没人理我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 19:30

继续努力,相信宝宝一定会听到爸爸妈妈的呼唤声的。。em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 22:27

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文