要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1月25日月经-2月8日排卵-2月23日验血HCG133.62

58028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-02-08
强阳的时间: 2011-02-08

备孕第二月,一月为什么失败也没找到原因

2月份日程如下

1月25日月经

2月8日排卵,2月7日,8日,9日,10日都有AA,(真的很累很累,尤其是我老公)

2月20,ZZY弱水印

2月21,加深点

2月22日,粉色印,

2月23日,粉印,但是并未怎么加深

2月23日验血HCG133.62(月经第28天,排卵第15天)

医生说HCG数值有点低,48小时候看翻倍,也请JM们指导我。

点击查看全文
南宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:44

姐妹们帮我顶起来,帮我看看啊,心里及其忐忑,因为医生说数值还有点低。

点击查看全文
南宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:49

1月25日月经-2月8日排卵-2月23日验血HCG133.62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:00

我也是1月25YJ的 ,,21号晚上查出来试纸粉红印,,但是22 23两天都跟21晚上那次一样,没有任何加深,至少我跟我老公都没有看出来 

22号抽血了,,今天本来该去拿的,,没有勇气,,明天一早要去医院再次抽血,到时候再拿结果吧!

已经有过三次不顺利的怀孕了,真的是忐忑不安啊em25 

菩萨保佑!

点击查看全文
南宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:03

楼上的经历太曲折了,希望这次好运气,菩萨保佑。

我的月经也推迟了3天了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:05

你好楼主,我是21号的月经,和你一样2月8号排卵,我今天23号上午去验血,HCG208,你验孕酮了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:31

没有验孕酮么?你最近还是多卧床休息,放松心情,现在心情很重要,然后看隔天翻倍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:37

我28天的时候去验,HCG166,孕酮36,不过医生没说什么

点击查看全文
南宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:13

我没有验孕酮,

在曙光医院看的,医生mm只是说去验血吧,我就排队去了

点击查看全文