要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的生产日记。。。。还有宝宝可爱一周照哦.

549924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期2.17.。。。。找了认识的主任约了2.10提前一周去刨
我很笃定的过着新年。。。等着2.10到来。。。。em14
年初2.。。。麻将了10个小时,汗。。佩服我自己
年初3.。。。姐姐结婚,我们去吃喜酒。。。搞到9点才到家
到家之后2个小时。。。就是2.5号晚上11点。。下腹有阵阵小痛。。。大概10分钟一次,起初没啥在意。。。后来5分钟左右一次了。。。我有点慌了。。叫了老公和婆婆。。婆婆说。。得马上去医院。。。什么都没准备。。披了衣服。。老公开车马上到了瑞金医院。。急诊。。里面只有一个小护士。。。。帮我摸下面。。说:一指都没开。。怎么已经5分钟一次啦。。宫缩也不是很好。。。等着吧。。。帮我办了住院。。说明天宝宝肯定要出来
年初4凌晨1点 。。。正式入住待产室。只有我一个人,家属也不能进来。哎哟妈呀。。那个时候我已经越来越痛。。间隔也越来越密集。。。问题是没有医生来开刀,我的那位主任专家也睡梦中。。。。小护士说,你要刨这能等到白天。。。
最难过的日子来临了。。就是6号早上的4点~9点。。。。这个期间的的痛已经连续了,而且伴有宫缩。。。已经见红  开了3指。。。。。
但我还是坚持要刨。。。为什么呢?。。。我实在已经坚持不住了。。。我这个人平时还挺耐痛的。。。但是 这个痛我真的让我生不如死。。。
早上8点。。。打通了专家的电话。。。专家立刻通知手术室,准备手续。。让我先进去,麻药打进去了。。。正好她也换好衣服到了手术室。。。主任就是主任,谈笑间。。我算算大概10分钟左右。。已经抱宝宝给我看了。。。汗~~~!!!看到宝宝一瞬间。。眼泪忍不住留下来。。。。一切都很顺利。。。大概半个小时就结束了手术。
麻药过后。。。宫缩很痛。。护士压我肚子也很痛。。。刀口也很痛。。。但是这些和我之前10个小时的痛来比根本不觉得什么,这些我都能忍得住。。。。
下午看到了宝宝。。很可爱,很干净
老公捧了一大束鲜花过来。。。。他从来没送过我花。。。。。
我看到他也眼泪汪汪的。。。。
宝宝生于2011.2.6 9点37分  体重2970克 身高48CM
点击查看全文

抓到好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:51

em25 em25 em25 自己顶顶

保佑俺家宝宝平安健康哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:58

可爱的宝宝..呵呵em62 

妈妈辛苦呀!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:14

em28 还以为楼主会顺呢,还是剖了,我估计了我也得剖啦!

点击查看全文
抓到好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:15

em71 em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:20

恭喜LZ,宝宝很可爱!

希望我也能平安、顺利生下一个健康、可爱的宝宝!em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:20

可爱的宝宝em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:23

亲亲宝宝·····

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:26

恭喜LZ,宝宝很可爱!

希望我也能平安、顺利生下一个健康、可爱的宝宝!   

em37 em37 em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:35

每当看到宝宝出生的文章,我都会掉眼泪。

现在才知道母亲是多么的伟大

点击查看全文