要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

搬家,转让宝宝闲置很新的物品(推车,学步车,多功能餐椅,木质推推学步车,游泳池游泳圈,木马)来看照片

86659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

搬家了,都是95成新的闲置物品大家来看看,1全顶棚宝宝推车可躺可坐可折叠150元

2学步车30元      ,

3游泳池是温泉宝宝的大号的80*80  的卖100元  

游泳圈送一个脖圈,

4使肩下式泳圈20元,  

5 木质推推车宝宝学步 (可上下调节高度)市面上质量最好的: 70元,只用过一次

6多功能餐椅,能变成宝宝将来做作业的椅子桌子。卖150元  。

7儿童摇摇木马40元

电话18710193027

11.jpg 推推车.jpg 游泳池泳圈.jpg 车子.jpg 餐椅.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:08

我想要一些  在哪   武汉的话我自己过去拿  呵呵  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:10

我 qq 770887859  要是在武汉的话可以联系我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:20

楼主哪儿的,看上去都还可以!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:35

楼主在哪呢,我也有意哦

QQ:67588894

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:51

我想要那个木头小推车囧

没被别的妈妈领走的话麻烦消息我~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 14:11

想要游泳池

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-3 07:46

举家搬回美国,不想带那么多东西,宝宝现在6个多月,先转让Graco Quattro Tour Dulex Zurich 超级抗震推车(用了1个月)1200元, Maclaren Quest Mod 伞车灰天空蓝(用了3个月)元1300,Chicco 22磅 绿色汽车座椅(用了6个月)600元, IKEA实木餐椅不带托盘(几乎全新)150元。 有姐妹需要抓紧,下周末离开中国,6月10号以后请不了联系我。宝宝醒了,图片我就不传了,利用我提供的物品名字搜索下最有名的那个淘东西网站吧。

QQ 46253052  加我说明买二手

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 12:52

都好便宜呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:05
宝妈,我想要那个推车,这次上来主要就是为了找个合适的推车,要是还没有人买走,请联系我,QQ691977656 白天一般都在线的。
点击查看全文