要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于肚皮发硬

939113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30今天是预约的产检日子,一大早就赶去了,是常规的检查的,称个体重,听听胎心,因为前一个月去时B超显示胎位不正,今天医生摸了又摸,问我说,你一直肚子这么硬吗?我说是啊。然后她就继续摸了,说现在胎位现在还好。我总算有点放心,要知道我也是想顺的呀。可是我没敢问为什么会硬呢?姐妹们你们肚肚硬吗?我已经靠29周了呀。。。。。。em25 em25 em25
点击查看全文
多妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:07

em37 自己先顶个,关注ING

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:17

呵呵,应该是小家伙背朝外了,有时候我家宝贝不高兴的时候或是在太吵的地方,他就会把背朝着外边,把我的DD拱得硬硬的。但只的坐下休息,轻轻抚摸他,很快就没事了。em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:31

晚上会硬硬的,早上起来就好多了。。。这两天右侧躺一会,宝宝整个就过来了,弄得左边肚肚扁扁的,右边鼓鼓的,吓得我不敢右侧睡了。。。em27" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:00

有时候也会硬硬的,不知道为什么,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:13

没注意这个问题 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:14

前天我做产检的时候    刚好有个女孩子也在那    她30周    也是肚子硬    医生说肚子一阵阵发硬像石头一样     那是表明有宫缩    宫缩太频繁了会引起早产    后来是让她住院观察。。。。希望对你有用  em69 

点击查看全文
多妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:16

听胎心,医生说好的,可是还是很担心,有去做个B超的冲动。纠结啊em60 em60 

我也注意要侧睡,可是早上醒来就平躺了,恨我自己啊,哈哈,我也没有办法呀

点击查看全文
多妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:19

原帖由 天使笑笑 于 2011-2-23 15:14 发表 前天我做产检的时候    刚好有个女孩子也在那    她30周    也是肚子硬    医生说肚子一阵阵发硬像石头一样     那是表明有宫缩    宫缩太频繁了会引起早产    后来是让她住院观察。。。。希望对你有用  em69 

恩,谢谢,关注呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:21

只要不是很频繁没事的

点击查看全文