要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求JMM帮我看看我是不是好孕了

29069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕都快2年了,子宫后位,宫寒,一直没怀上,这次有点小迹象,JMM帮我看看我是不是怀上了呀!

1月31日来的月经,时间很短,4天就结束了,本人周期一直是31天。认识了一个很好的中医,吃了2个月的中药了,之前有过支原体感染,一直反反复复。

正式进入话题,本月17日排卵的,强烈的排卵痛,晚上AA了,18号试纸转为弱阳,晚上还是AA了,18号体温才36.57,平日基础体温36.20左右,19日体温更低,才36.54,20日体温上升36.73,21日36.67,22日36.69,到今天突然升高到了36.84,这是我从来没有过的高度。没有开空调也没有开电热毯。

第二点是昨天一天下面都湿湿的,有无色无味的水样白带,上网查了有JM说是着床白带,今天就没有那么湿润了,晚上洗澡的时候感觉乳头硬起时乳晕旁边的毛孔凸起,以前好像没有这样,心跳加快心慌,心跳在90左右,晚上睡床上还出现了心绞痛,不过就一下。今天早上量体温后马上又测了心跳,还有84跳,活动了之后刚刚码字前又测了,94跳。

昨天和今天分别测了ZZY,都是大白板,我知道我心急,但是想要BB的有各种反应都会心急的吧。昨天看JMM的帖子说PLSZ比ZZY敏感,所以早上也测了一张,有中队长哦,像是16号时的弱阳,而且是1-2分钟就出来了,JMM我是不是好孕了?我急死了,有什么办法可以现在就知道吗?em49 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:37

路过,希望楼主这个月顺利升级!em25 em25 em25 

点击查看全文
lulu0316 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:41

谢谢sammie,真希望是真的,坐了才1小时,觉得有点腰酸了。。。。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:46

em25 em25 em25 很有希望啊:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:54

谢谢days9,借你吉言,刚刚看了qiu10的帖子,感觉自己希望好大!我好兴奋

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:55

先接你的好孕棒了再说,你这两天测ZZY看看,希望好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:00

希望你接的准了,哈哈。。。我好期待开奖

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:40

别掉下来哎,来个有经验的人帮我看看啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:45

原帖由 lulu0316 于 2011-2-23 13:54 发表 谢谢days9,借你吉言,刚刚看了qiu10的帖子,感觉自己希望好大!我好兴奋

不客气哈,祝福MM:)也沾粘MM的好孕气:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 15:50

今天又有新状况了呢,就是腰酸,坐着都坐不住啊!难道是我的反应比别人都早吗?

点击查看全文