要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

验血归来,208.86,亲们帮忙看看

423517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月21号的月经,2月8号排卵,今天23号了,月经推迟2天了,今天上午去医院验血,血中的HCG208.86,医生说怀孕了,我问医生验孕酮吗,医生说不用,我问她吃药吗,她说吃叶酸就行,我从年前就开始吃叶酸了,让我等等能做B超了就去做B超,我看论坛上很多亲们验血有HCG和孕酮2个值,我问医生她说不用验孕酮,我也不知道孕酮是啥?想问问亲们用不用验孕酮啊?208.86

点击查看全文
小芹菜菜籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:35

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:37

恭喜,接好孕棒,你应该是真的有了,因为已经过了经期,而且HCG那么高,应该不会错,别急着做B超,对BB不好em25 em25 祝我也怀上了

点击查看全文
小芹菜菜籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:45

谢谢3楼的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:46

em25 em25 em25 真好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:50

em25 em25 em25 菩萨保佑让我这个月也能怀上宝宝吧!

点击查看全文
小芹菜菜籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:59

em62 em62 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:05

先恭喜,再接棒!楼主我和你是同一天YJ的,本来这个月应该是18日,但是到现在都没有,昨晚吃过晚饭用老公从复美大药房买的ZZY测了一下,在爬升的时候就有明显的两条线!我们都激动的不行了,毕竟2010年11和12月连续生化了两次。那几次都是ZZY在YJ过期后验出弱弱阳,有时候是水印。

这次准备周六去妇产医院验个血!因为ZZY从来没有这样深的颜色过……而且这段时间莫名奇妙的犯困,每天吃过晚饭就想睡觉,食量又大得出奇,很容易饿!

点击查看全文
小芹菜菜籽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:10

也祝贺8楼的mm

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 14:22

恭喜恭喜 如果LZ没有流产史的话,个人觉得就没必要验孕酮了。如果实在不放心,就去验验喽。别忘了,要空腹em32 

点击查看全文