要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

姐妹们说说防辐射衣服到底有用没?

661938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀上俺家宝儿四个多月,今天同事说应该穿防辐射衣服,毕竟工作中要接触电脑,但是我对这个还是持怀疑态度的,好纠结啊!姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:23

没穿过的飘过em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:27

天天对着电脑,一知道怀孕了就马上穿了,心里安慰点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:32

天天对着电脑,一知道怀孕了就马上穿了,心里安慰点 [/quote]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:35

没用。。。。。我感觉,天天对着电脑,我家柚子健康的很

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:39

我也是一直到怀孕就马上买来穿,不过3个月后我就没穿了,嘿嘿,不知道是懒了还是觉得它没用!不过我真觉得穿不穿都可以em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:40

正确穿法就有用。以下是我总结的。

首先要选对防辐射服。选知名品牌的。银纤维含量高的。

2。衣服的内胆层在没穿时要保存在遮光的地方,防止氧化。

3。看看防辐射服包装盒上写的产品日期。最好是在一年内穿。时间太长会使去效果。

4。内胆层不能洗。

5。用防辐射服遮挡肚子的时候面积要大一些,包括遮挡肚子的前面,还应该把身体四周全遮挡上。

6。不能因为防辐射服有点用就过份的依赖它。因为防辐射服只能起到一点点防辐射的作用。最主要的还是需要你平时多注意防辐射。

7。不必全天24小时都把防辐射服穿在身上。比如在户外想接受阳光时,应该穿普通的衣服。因为缺少阳光会影响胎儿对钙的吸收。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:42

在身后沙发上扔着都N个月了,一会儿我看看长毛没哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:52

看过中央电视台消费主张实测辐射的节目,有用的。那种大屁股电视辐射110多,盖上防辐射服后就剩3.5。10以内就是安全的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 13:54

我天天穿,图个心安,现在不知道还有用不

点击查看全文