要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

现在生个孩子怎么那么贵?我真搞不懂现在的医院!

2678385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我准备要建大卡了,想挑个比较满意的医院生孩子

朋友是去年12月份生的孩子,在浦东仁济医院特护病房,听说环境很好,一个人一间房,有电视机,空调,沙发等等,我觉得还不错,就问她住了几天,她是破腹产的,主任开的刀,她说开的很好,破腹产住了3天就出院。我很心动,就问她,住了3天加生孩子的费用,你用了多少啊,她说3万多一点。

我是一心想要顺产的,心想,顺产的费用应该比剖腹产便宜吧,哪怕最怀的打算是剖腹产,那3万多点,我还勉强能接受。

但是过完年,我去问了下价格,就4个月不到,居然涨到4万了。。。无语。。。

我想问下姐妹们,你们大卡都在那里建的?一般要多少费用?有知道打听了解过的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:14

什么医院啊。这种价格一般人生不起孩子em40 em40 我顺产的花了3000,剖腹产一般也就5000左右吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:16

上海这么的贵呢,我是南通的没这么贵,大概6000左右就够了

可是孕前检查费已经用了2500多了

点击查看全文
樱花儿飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:17

原帖由 沈宝贝 于 2011-2-23 11:14 发表 什么医院啊。这种价格一般人生不起孩子em40 em40 我顺产的花了3000,剖腹产一般也就5000左右吧

是的呀,我也搞不懂了,但是现在动不动就是没床位,没这个没那个,我都不知道该怎么选择了,愁。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:17

私立的医院吧?公立的医院,如果有生育险报销的话,整个下来也没多少钱啊,当然也没你说的那个条件,1人一间。还有好多私立的医院更贵吧,我怎么觉得你说的这个4万多算便宜的了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:18

我姐姐也在那生的,光病房就是2W。号称是新造的所以贵......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:19

我顺产的花了大概5000,最主要我先破水一直不生,在医院住了好几天检查什么的多花了钱,宝宝早产睡在保温箱也多花了钱,还有老公进产房陪产也是额外费用。

如果一般情况的话大概也就3000多块吧。

我生的医院是地级市的三甲医院。不过不是专门的妇幼保健院,那个比较贵的。

点击查看全文
樱花儿飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:20

原帖由 睡睡77 于 2011-2-23 11:18 发表 我姐姐也在那生的,光病房就是2W。号称是新造的所以贵......

对的,就是这么说的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:22

我准备去红十字会生,顺的才一千五左右,剖的要三千多的样子,不过我现在的检查费已经比生都要多了

点击查看全文
樱花儿飘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:25

哎。。再看看吧,看看上海浦东还有哪个医院好点!!

真不想碰到态度差的医生护士,但是要态度好的,价格又实在太贵,4万块生个孩子,还不带生前检查等等一系列费用的,总觉得有点负担不起。

点击查看全文