要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

昨天中医把脉跟我开了助孕药方还跟老公开了提高精子的经典药,希望这个周期能好孕,姐妹们我们一起加油!!

2341712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我的YJ第四天,本来是第三天去检查激素的,结果又成千上万的人都在看不孕的,轮到我了又要下班了就要我第二天来抽血检查激素,和阴超,于是我昨天一大早就起来去医院,结果还是很多人,我直接去交费了直接去抽血和阴超了,等到12点就拿到结果都很好,阴超检查子宫前位、卵巢很好、卵泡一边4个一边5个,要我在要排卵的时候去检测排卵,看完西医之后,中医号脉说我的情况很好,不过还是跟我开了助孕汤药,跟老公开了提高精子活力的药,医生还说喝完一个星期就可以怀孕了,我好希望这个周期能顺利好孕哦!em25 em25 em25 宝宝加油!!
点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:17

我以前有很多问题:盆腔炎、附件炎、输卵管炎、输卵管积水、粘连、通而不畅

经过中药调节就好多了,不过昨天还开了有针对输卵管和受孕的药,还有活血化瘀的,再加上我之前这些天每天喝三次少府逐瘀颗粒、都是活血化瘀的,还有我在月经的第一天开始每天喝两次红糖姜水野是活血化瘀的,还有气血双和胶囊也是活血化瘀的,女人不管是气淤、血瘀都不会怀孕的,我都那么认真了应该可以了吧!

点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 11:25

送子茶

功效:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次

材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。

做法:

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:00

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:09

LZ调理了多久呀?我现在也正在调呢

点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:21
原帖由 liuxm0614 于 2011-2-23 12:09 发表 LZ调理了多久呀?我现在也正在调呢
中医跟我开的中药是一个星期的,我没有什么问题了主要是老公的JZ不怎么好,他已经在喝药了,希望这个周期好孕,希望我们姐妹们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:36

祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:37

lz的助孕药方和我们分享一下!!

点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:53
原帖由 静琦 于 2011-2-23 12:36 发表 祝你好孕!
谢谢静琦!!
点击查看全文
秋叶落下 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-23 12:57
原帖由 雨扫窗台 于 2011-2-23 12:37 发表 lz的助孕药方和我们分享一下!!
路路通、红枣、枸杞、紫河车、女贞子、当归、党参、肉桂、熟地、、、、、还有几个不记得了,反正就是通络、活血化瘀、增加受孕力的。
点击查看全文